Правило Помодоро для уборки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Правил не знаю, но согласна. Хочу участвовать!?

А для формирования ежедневной привычки? как раз к сотке Чистый дом подготовлюсь!))) Я люблю убираться и делаю это тщательно, но иной раз "пинок под зад" и система не повредят!! ???
:giggle:

Всем привет! :kiss:
Не участвую, но с правилами согласна, подглядываю:giggle:

Зашла на кухню, подумала, а не помыть ли мне холодильник? И тут же возникла встречная мысль, как взлетка про чистоту начнется, тогда и помою... чует моя душа до 22 засрусь)))

Зашла на кухню, подумала, а не помыть ли мне холодильник? И тут же возникла встречная мысль, как взлетка про чистоту начнется, тогда и помою... чует моя душа до 22 засрусь)))
А мой не дождался, таять начал((( жарко в квартире, а он, видимо, уже знает, что его летом моют)))

так как раз сразу много еды образовывается, которую надо срочно съесть)))
А какая-то еда разморозки не пережила :ku:
Жила как-то на квартире в общем дворе, соседи алкоголики... так у них был праздник, когда я холодильник мыла, закусон появлялся)))

Класс:thumbsup:, прикольный проект и всего 4 недели, как я люблю... хочу с вами!!!
@амфора, Натулечка запиши меня... участвую, со всеми правилами согласна!!!

Блин... а я генеральную уборку затеяла... ну как генеральную, просто с пылью борюсь, может и не закончу, подожду начала марафона... а ведь даже если и уберусь, все равно за три дня столько пыли набежит и нового хлама появится, что и не стоит на начинать пока...)))))))))) но уже 4 полных пакета мусора и хлама на выброс приготовила...

Блин... а я генеральную уборку затеяла... ну как генеральную, просто с пылью борюсь, может и не закончу, подожду начала марафона... а ведь даже если и уберусь, все равно за три дня столько пыли набежит и нового хлама появится, что и не стоит на начинать пока...)))))))))) но уже 4 полных пакета мусора и хлама на выброс приготовила...
Эт ты погорячилась, конешн))) но пыль она такая... эээ...вредная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу