Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, точно. Правда я в платье один день сходила на работы и обратно в джинсы залезла. Как не крути, а в них теплее в нашем сибирском климатеИ вообще. Девочки должны ходить в юбочках) Это я только недавно поняла.
С прошедшим!) )))) Вот с прошедшим же тебя днем рождения от всего сердца! Пусть все будет хорошо и отлично, пусть всегда находится время на друзей, пусть с дочками вместе происходит открытие мира, пусть муж всегда в нужный момент говорит то, что надо, а от счастья хочется танцевать)Отчет. 5 меесяцев. 6 дней.
И все-таки он это сказал!!!!!!!!
Мой муж сказал, что гордится мной!
А значит, наконец-то, поверил в меня.
ЗЫ. День Рождение прошел на УРА. И вот так ржу не могу. Было двое курящих. И оба не ходили курить. А почему?
Один с ЭС, но я его всегда прошу выходить курить в корридор. Постеснялся выйти, т.к. все остальные тусовались за столом.
А второй - он и в прошлую нашу встречу за компанию со всеми не курил. А в эту, т.к. опять же никто не выходил в корридор, и в этот раз видимо решил перетерпеть в плане курева.
- в общем, курящие не нашли друг друга.
И если второй уже в курсе наших бросаний (это его жена - моя бросающая подруженция). То первый - был в полных непонятках, что происходит... Он то все ждал, что кто-нибудь начнет собираться на перекур. Ждал, ждал, уже и время к окончанию вечеринки, а никто тапки не одевает, пачек и зажигалок не вытаскивает. Видимо под сильным впечатлением был, т.к. не знаю что наговорил мужу, но именно после этого у моего что-то перещелкнуло и до него дошло насколько все круто - его жена не курит!
ЗЫ.ЗЫ. А помните, я в самом начале жаловалась, что не хватает поддержки от некурящего мужа. Да, именно этого не хватало. Этих слов, вселяющих уверенность в верном тыле.
Отчет. 6 месяцев.
Мама дорогая! Уфффф. Ничего себе - уже 6 месяцев!
1. Недавно ходила в ночной клуб. Отрыв от детей, от работы, дома, отдых, пати. Ехала и явственно ловила мысли, что а может, а все же, чтобы вечер был на полную катушку. Но в самом заведении, почуяв везде витающий кальянно-сигаретно запах, как отрезало. Чужеродное, отвратительное и мои легкие это не хотят никаким боком. Вкусные коктейли - да, сигарет или что-то ему подобное - нет.
2. Помогало, конечно, еще и то, что болею. Бронхит - это нечто. Так мучительно он еще не проходил. Сейчас отменила тренировки, да и что греха таить - ушла в очередной зажорчик, но, ТТТ, пошла на поправку. Пару дней, как кашель из мучительного и булькающего перерос в отхаркивающий. Но, скажу честно, кровушку попил хорошо. Я себя прям ощущаю восставшей из пепла на поле боя - уставшей, измученной... и не поверите - готовой дальше драться. Это я к чему - бью себя по рукам, ногам, чтобы все-таки немного притормозить, отдохнуть, отлежаться и набраться сил до НГ. А то уже хочется бежать обратно в зал на трени. Да и отлеживаюст своеобразно. Заставила себя в воскресенье целый день "пробатониться" дома. В ковычках, т.к. за день так ни разу и не присела. Устроила генеральную уборку со стиркой штор, глажкой, готовкой и т.д. В общем, прошуршала по хозяйству целый день. Вот так и лечусь.
3. Вес - ага, печалька.Уже выходил за 65. Сейчас снизился до 64. Ну, так не могу себя собрать. Сидела на минус 60. Сорвалась. Хочется постоянно есть, чего-нить вкусненького и, ессно, далеко неполезного. В общем, не знаю, что с собой делать. Работы непочатый край. Зависимость в полном разгаре.
4. Появилась еще одна зависимость - нафтизин. Было, проходили и опять. Процедура отказа неприятненькая, но необходимая. Жду, когда организм хоть чуть-чуть восстановится и нос хоть чуть-чуть намекнет, что способен дышать без этой заразы. Пока два месяца измотали так, что словно, как закрытый клапан и не намека на чистый воздух.
5. В остальном все неплохо, но все так же
- за пЯтачками приходится ухаживать ежедневно,
- ногти - моя маленькая гордость, собираюсь скоро пойти на маникюр - теперь не стыдно
- боли в животе прошли (после возвращению к спорту). Не знаю, может дейтвительно, фантомного характера были. Или узел на шве где-то что-то задевал, а сейчас все стало на свои места. В общем, пока наблюдаю и прислушиваюсь к себе.
-ЖКТ - то чудит, то нет. Но по большей части, ТТТ, работает. Правда антибиотики его малость подкосили. Но, надеюсь, мелочи. Подправим.
Чего-то все как-то грустно написала. А на самом деле - все отлично. Такая уже привычная свобода и ощущение полета. И в этой фразе всё - привычная и свобода.
Юлечка привет. Поздравляю тебя с таким достижением. Ты молодец! Пусть все неполадки по скорее закончатся. Я тоже тебя догоняю, встретимся на Эвересте.
Я тоже не курю с 12 ноября и не представляю как закурить снова или как я могла так долго курить и гробить себя. Короче последнии месяц был не легким, к врачу была не раз и все плохое сомочувствие было последствие бросания курить. Но что самое главное что когда я курила 1 нов-12 нов сомочувствие было еще чуже, даже в скорой была. Наркотик есть наркотик, прямо как в той книге в твоём дневнике.
На сегодня, ещё посещяют головокружения, очень много ем, ЖКТ тормозит, дёсны кравотечат, очень большая сухость кожи лица и головы, про ногтей я вообще молчу и самое главное лишний вес, с которым я начну боротся в новом году. Не хочу начинать на праздники.
В остальном я счастлива до небес, мне не верится что избавилась от этой заразы, а теперь я знаю точно что избавилась. А знаешь почему, курила пару раз по 2 сигаретки и чуть не умерла как мне стало плохо, раскалывалась голова, сильнеишее головокружение и отупение на протежении трёх дней. Короче мой организм стал полностью невоспреимчив к дыму и это прекрсно, это гуд лак.
Отчет. 6 месяцев.
Юлечка привет. Поздравляю тебя с таким достижением. Ты молодец! Пусть все неполадки по скорее закончатся. Я тоже тебя догоняю, встретимся на Эвересте.
Я тоже не курю с 12 ноября и не представляю как закурить снова или как я могла так долго курить и гробить себя. Короче последнии месяц был не легким, к врачу была не раз и все плохое сомочувствие было последствие бросания курить. Но что самое главное что когда я курила 1 нов-12 нов сомочувствие было еще чуже, даже в скорой была. Наркотик есть наркотик, прямо как в той книге в твоём дневнике.
На сегодня, ещё посещяют головокружения, очень много ем, ЖКТ тормозит, дёсны кравотечат, очень большая сухость кожи лица и головы, про ногтей я вообще молчу и самое главное лишний вес, с которым я начну боротся в новом году. Не хочу начинать на праздники.
В остальном я счастлива до небес, мне не верится что избавилась от этой заразы, а теперь я знаю точно что избавилась. А знаешь почему, курила пару раз по 2 сигаретки и чуть не умерла как мне стало плохо, раскалывалась голова, сильнеишее головокружение и отупение на протежении трёх дней. Короче мой организм стал полностью невоспреимчив к дыму и это прекрсно, это гуд лак.
Ого, что случилось?даже в скорой была.
В остальном я счастлива до небес, мне не верится что избавилась от этой заразы, а теперь я знаю точно что избавилась.
Что может мотивировать сильнее? Ощущение счастья и понимание, что обратного пути нет. Можно сказать, что сейчас у тебя идеальные условия. И настрой нужный и организм в случае чего, даже не на сознательном, а на инстинктивном уровне, должен выдавать сигналы стоп. Пиши, не теряйся.чуть не умерла как мне стало плохо,