Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так-с , это что же такое кругом происходит?Отчет. 7 месяцев.
1. Довольно неспокойные пол месяца по сравнению с предыдущими периодами. Видимо новогодние праздники, расслабленность, веселье, внутреннее требование постоянного праздника... и как только остаешься наедине с собой наступает "непонятная печаль". По этому была частым гостем на форуме. Читала новичков, мотивировалась по новой и освежала в памяти все пройденные трудности.
2. А еще - мне опять нравится сигаретный дым. Пройдет кто-нить мимо, у меня аж голова поворачивается следом. Наверное, на досуге Карра послушаю. Чтот подозрительно неспокойно как-то.
3. Но умом понимаю - ни-ни. Каждый день - это правильно прожитый день - именно такой, какой хотелось бы, чтобы был и там нет места сигаретам. Там есть мои девчонки, муж, моя работа, спорт, спа, солярий - замечательная счастливая женская жизнь без этих факторов, мешающих ею наслаждаться.
4. По здоровью - очередной ржач. С нафтизина слезла. Но теперь новый прикол - закладывает ухо, а вместе с ним отрубает часть головы. Прорвалась к ЛОРу (отдельный ржач - талонов не то чтобы на текущий день нет, но и на ближайшие пару недель. А с учетом того, что к ЛОРу явно бегут уже по состоянию "полный абзац" - как можно было так организовать посещение этого врача мне не понятно - идиотизм). В общем, спасибо моей наглости. Без нее видимо никуда. Страшного, слава богу. ничего не нашли. Отек по задней стенке в носу - итог нафтизиновой зависимости или ОРЗ и оно как-то там влияет на слух. В общем, лечусь пока гормональными каплями. Спрашивается - откуда что берется. Такого точно в жизни никогда не было. Чтобы после насморка вот такая фигатень привязалась.
5. Вес.
Нусььь, на весы лучше не вставать. 65-66 - итог НГ каникул. А с другой стороны, уже начала заниматься. Сегодня был бассейн с сауной и СПА, завтра-послезавтра планируются лыжи, а со следующей недели подключаю фитнес и йогу.
В общем, в путь дорогу. Первая половина зимы прошла. Пора возвращаться в форму. Пока цели такие: 63 кг к концу января, и 60-61 кг - к концу февраля. Усе. Все, что для счастья надо. Да, и система минус 60.
Спасибо за заботу, Тань! Первый пункт да - остался позади вместе с прошедшими праздниками. Но для себя отметила, что такие массированные движняки в виде "ещё, ещё", связанные с выпивкой и весельем пока имеют размытые рамки. По этому мозги не отключала, все держала под контролем, а вечерочком сразу сюда на форум. Нееее, ну ты не бойся - это уже не такое чувство, когда сидишь на празднике и каждую минуту об этом думаешь. Это просто некое чувство незаконченности, когда вроде уже все разошлись, всё завершилось, а ты чего-то не доделал.Так-с , это что же такое кругом происходит?
Я надеюсь , Юль, первые три пункта уже не актуальны?
Юля, я часто вспоминаю твоё наблюдение про то , что на даче у родителей ты чувствуешь себя спокойнее некурящей и с девчонками в обнимку спишь , а не ныкаешься по кустам на перекур . Это того стоит , не курить ...Спасибо за заботу, Тань! Первый пункт да - остался позади вместе с прошедшими праздниками. Но для себя отметила, что такие массированные движняки в виде "ещё, ещё", связанные с выпивкой и весельем пока имеют размытые рамки. По этому мозги не отключала, все держала под контролем, а вечерочком сразу сюда на форум. Нееее, ну ты не бойся - это уже не такое чувство, когда сидишь на празднике и каждую минуту об этом думаешь. Это просто некое чувство незаконченности, когда вроде уже все разошлись, всё завершилось, а ты чего-то не доделал.
Второй пункт, да, пока такая странность есть.
Юля, привет ! Вот чесслово не понимаю твоей злости на саму себя! Ты же справилась ! Гордость должна быть !!!Отчет. 7,5 месяцев.
Уже могу без постоянного пропесочивания мозгов, но депрессняк оттого, насколько еще слаба.
Это в двух словах.
А теперь подробнее. Приключилась со мной такая история.
Встречались друзьями, в результате чего осталась "в наследство" забытая ими незаконченная пачка сигарет. Нууу, я "добрая" душа ее припрятала. Думаю, сигареты хорошие (уже где логика!!!), дорогие, через неделю встречаемся с другими друзьями - захвачу с собой "презент" (хороший же подарок, травитесь на здоровье). В общем, что о логике говорить - в этих вопросах она совершенная извращенка. Но самое интересненькое, что происходило эту неделю со мной. Это полный экшн. Как оно тянуло на всего одну. Я себя конкретно возненавидела, потому как понимала, что это полнейший бред, но вела и бредила одной, как настоящая наркоманка. Спасибо погоде. Она была настолько холодная, что я ни на минуту за эту неделю не осталась наедине с собой. Все время с детьми, с мужем, в передвижениях между работой и домом.
Но оказалось это еще не полный аут. А полный наступил, когда мы поехали к друзьям, а "припрятанную для них" пачку я так и не взяла. Понимаете, специально не взяла. И не из-за того, что это г---вно, г---внище, а потому, что она возимела какую-то вдруг обрекшую ценность. Тьфу
В общем, хеппи енд наступил в понедельник. Все это время анализировала себя. Уже просто втоптала в грязь от такой слабости. Ненависть к себе расцвела в полном объеме. Что уж, наркоманка, ё. Видимо еще долго буду оставаться такой. Взяла эту пачку и выкинула в ближайшую помойку.
Да, сразу! сразу стало легче. Словно камень с плеч свалился. Но вот депрессняк остался. И сейчас я раздражительная и злая на себя и на всех, кто попадается под руку.
Ну, вот так.
А теперь о хорошем.
К 1-му февраля планировала сбросить до 63,0. Ну, почти. За две недели, как закончились праздники, сбросила с 65,9 до 63,7. Все, что ниже 64 кг сбрасывается с трудом. Буквально каждые 100 гр приходится отрабатывать по несколько дней. Так что, дай бог, если к концу февраля удастся достигнуть 61 кг.
Что делаю - активничаю по полной программе, как и планировала: силовой фитнес (2 р в нед), бассейн с сауной (1 р в нед), йога (1 раз в нед), лыжи (1 раз в нед). А в оставшиеся свободные два дня у меня солярий.
Плюсом соблюдаю систему "минус 60". В субботу - разгрузка. Вернее скажем так - выходной с пельмешками и тому подобной едой.
В общем, в этом плане пока довольна - все получается. Работаю над собой дальше.
Во, Тань, точно. Гордость от того, что не куришь. А она начала исчезать со временемГордость должна быть !!!
Спасибо, дорогая! Сил нам и терпения пережить мужнин кризис среднего возраста, ребенкин кризис, еще и себя вытянуть из всего этого.Кароч , не одна ты . К меня тоже жопа по всем пунктам )))
Да, морально пытаюсь себя заставить полюбить садик. Изначально не питала к нему любви из-за этих болячек. Понятно, пока не наработает иммунитет, то будет болеть. Есть тут, конечно, парочка пунктиков выносящих мозг, таких как зависшая над нами астма - в шаге от нее гуляем и при 38 - уже одышка, а второе - бабушки, дедушки на чью бы помощь рассчитывать. Но, блин, свекр в возрасте (почти 80) - не откажет, но страшно оставлять - сердечник, слаб и плохо слышит (т.е. фактически ребенок с ним без присмотра), свекровь - вечный отказ в помощи (вернее, предлагает свекра), моя мама - попробовала посидеть с ребенком, заразилась, очень тяжело болела - все, тоже не помощница. А у меня паника - идти в садик, ребенок не окреп, значит велика вероятность, что опять быстро заболеет, а это опять одышка, обструкция и опять махать красной тряпкой перед диагнозом астма. Таньк, не слишком тебя загрузила?В принципе это нормально, если без осложнений тьфу-тьфу.
Не, не загрузила. Не знаю, что и сказать . Просто я и бабушками/дедушками богата и работа такая, что могу позволить посидеть дома и восстановить ребёнка ( Юль не сочти за хвастовство, ну чо мне врать, если ну вот так вот сложилось ).Спасибо, дорогая! Сил нам и терпения пережить мужнин кризис среднего возраста, ребенкин кризис, еще и себя вытянуть из всего этого.
Да, морально пытаюсь себя заставить полюбить садик. Изначально не питала к нему любви из-за этих болячек. Понятно, пока не наработает иммунитет, то будет болеть. Есть тут, конечно, парочка пунктиков выносящих мозг, таких как зависшая над нами астма - в шаге от нее гуляем и при 38 - уже одышка, а второе - бабушки, дедушки на чью бы помощь рассчитывать. Но, блин, свекр в возрасте (почти 80) - не откажет, но страшно оставлять - сердечник, слаб и плохо слышит (т.е. фактически ребенок с ним без присмотра), свекровь - вечный отказ в помощи (вернее, предлагает свекра), моя мама - попробовала посидеть с ребенком, заразилась, очень тяжело болела - все, тоже не помощница. А у меня паника - идти в садик, ребенок не окреп, значит велика вероятность, что опять быстро заболеет, а это опять одышка, обструкция и опять махать красной тряпкой перед диагнозом астма. Таньк, не слишком тебя загрузила?