Просто без них или без них просто

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну, что. Я все же ЕЁ приобрела - безникотиновую ЭС. Брала с собой на встречу с подруженциями в качестве поддержки штанов. А то эти куряшки смолят, как паровозы и нет на них никакой управы:rolleyes:, того и гляди за собой потащат. В самые щепитильные моменты выручила.
Что сказать, очень многие в канаде курят ЭС, я не сторонник потому что дома валяется одна. Муж купил для меня пол года назад, покурила один раз, и сразу побежала в магазин за обычными. Но в твоём случае ты правильно сделала, увидешь тебе скоро не нужна будет и ЭС чтобы общятся с подружками и ты не будешь чувствовать никакой дискомфорт.
Когда занимаешься не потому что "надо", а потому, что в кайф и не понимаешь, каааак можно пропустить тренировку.
Я всегда занималась потому что надо. Так что есть к чему стремится.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Неделю на минус 60 - всегда на этой системе вес стабильно улетал.
Ознакомилась с этой системой в инете и звучит хорошо, можешь по подробнее поделится как худеешь, сколько времени, что кушаешь. Поняла ещё что обязательно спорт нужен каждодневный. Не в напряг когда у тебя будет время.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
dobavka_68.png

Понравилось. Точка.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
можешь по подробнее поделится как худеешь
Вик, в самой системе все просто:
на завтрак едим все, что хотим

в обед соблюдаем принципы совместимости продуктов - например, овощи с мясом совместимы, а макароны с мясом нет

на ужин соблюдаем принципы раздельного питания - по системе можно совмещать некоторые продукты, но мне легче сильно не заморачиваться и останавливаться на каком-то одном продукте. Летом и сейчас все еще - ужины это в основном тазики овощных салатов. Или просто курица в духовке. Или гречка. Некторые творог любят и его предпочитают на ужин.

В общем в инете много таблиц, что можно, а что нет. Можно по началу по ним ориентироваться.

Система хорошая. Несколько лет назад мы с мужем за пол года на ней сбросили: я 8 кг, а он 16 кг. Вес, кстати, не вернулся. Только сейчас набрала пятерочку по понятным причинам.

На счет физич. упражнений - это конечно желательно. Но и без них вес должен хорошо уходить. Правда, у меня сейчас как раз тот случай, что вес стоит и надо бы добавить кардионагрузки, чтобы вес начал двигаться. Скоро начну заниматься. А так, и просто на одной диете вес будет хорошо уходить. Попробуй. Это довольно простая система. И все в ней сбалансировано. И бонусом даже вкусняшки можно.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
dobavka_68.png

Понравилось. Точка.
Очень нравится Юля. Сегодня выходной клуб закрыт. Но завтра на беговую дорожку, а то чегото я сопли распускаю в последнее время. Давай и ты.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Вик, в самой системе все просто:
на завтрак едим все, что хотим

в обед соблюдаем принципы совместимости продуктов - например, овощи с мясом совместимы, а макароны с мясом нет

на ужин соблюдаем принципы раздельного питания - по системе можно совмещать некоторые продукты, но мне легче сильно не заморачиваться и останавливаться на каком-то одном продукте. Летом и сейчас все еще - ужины это в основном тазики овощных салатов. Или просто курица в духовке. Или гречка. Некторые творог любят и его предпочитают на ужин.

В общем в инете много таблиц, что можно, а что нет. Можно по началу по ним ориентироваться.

Система хорошая. Несколько лет назад мы с мужем за пол года на ней сбросили: я 8 кг, а он 16 кг. Вес, кстати, не вернулся. Только сейчас набрала пятерочку по понятным причинам.

На счет физич. упражнений - это конечно желательно. Но и без них вес должен хорошо уходить. Правда, у меня сейчас как раз тот случай, что вес стоит и надо бы добавить кардионагрузки, чтобы вес начал двигаться. Скоро начну заниматься. А так, и просто на одной диете вес будет хорошо уходить. Попробуй. Это довольно простая система. И все в ней сбалансировано. И бонусом даже вкусняшки можно.
Да, очень хорошая система, можно её сделать стилем жизни. Обязательно попробую, завтра начинаю. Я за последние 2 года сидела на Дюкан диет 2 раза, худела хорошо, и потом с таким же успехом набирала обратно, плюс там много ограничений поэтому не хочу её продолжить.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Не могу найти таблицы, если у тебя под рукой пришли мне линк, я тоже глубже пороюсь. Спасибо тебе Юля, ета диета действительно безопасна и надеюсь эфективна.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Юля, поздрaвляю тебя с УСПЕХом, 4 месяца, молодец. Желаю чтобы все твои начинания закончились также успешно и с первого раза как этот марафон.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VictoriaGir, Nszr, спасибо, друзья! Незаметно уже 4-ре месяца накапало:bounce::wavespin::dance:.
Чувствую себя, как кролик - готова прыгать от счастья, радости и свободы, но при этом понимаю, что зоркие глазки все еще за мной наблюдают. :DПо этому, тихо-тихо в успех.

DcXQR-xf9WQ.jpg

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Чувствую себя, как кролик - готова прыгать от счастья, радости и свободы, но при этом понимаю, что зоркие глазки все еще за мной наблюдают
Да всегда на чеку. Но ты всёравно молодец, сама бросила и ещё команду за собой тащишь. Спасибо тебе.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 4 месяца. 2 дня.

И вот так оказывается еще бывает.:cold: Вчера "попала" на еще один неотработанный якорь. Много лет не ездила на общественном транспорте. А тут, мало того, что стою на остановке, так еще и народу никого нет - прям вообще ни одного человека - просто мечта курящего человека. И что-то грусть тоска такая напала. Мол, мечта же всей жизни, чтобы покурить и чтобы не было осуждающих взглядов. :( Бред, но сердце - дык, дык.

Вечером усиленный заплыв на дистанцию с сауной. Вышла, как заново родилась - спокойная, уравновешенная. А сегодня с утра опять дык, дык. И так целый день.Чего надобно, не понятно. Настроение - стиснув зубы. Но. НИКОГДА. НИ ОДНОЙ. И точка.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Отчет. 4 месяца. 2 дня.

И вот так оказывается еще бывает.:cold: Вчера "попала" на еще один неотработанный якорь. Много лет не ездила на общественном транспорте. А тут, мало того, что стою на остановке, так еще и народу никого нет - прям вообще ни одного человека - просто мечта курящего человека. И что-то грусть тоска такая напала. Мол, мечта же всей жизни, чтобы покурить и чтобы не было осуждающих взглядов. :( Бред, но сердце - дык, дык.

Вечером усиленный заплыв на дистанцию с сауной. Вышла, как заново родилась - спокойная, уравновешенная. А сегодня с утра опять дык, дык. И так целый день.Чего надобно, не понятно. Настроение - стиснув зубы. Но. НИКОГДА. НИ ОДНОЙ. И точка.
Юля, у меня тыг тыг перманенто, это ничего не значит, мне кажется это наоборот страх не закурить снова. Можешь посмотреть на форуме другие дневники, отвлекись, короче не мне тебе советовать. Ты всё равно большая молoдец, и только представь обнулить счётчик.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VictoriaGir, счетчик - нееее, ни в коем случае. :rolleyes: Таким трудом нажит. Мне иногда тоже нужен волшебный пендель. Но пока все под контролем.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Мне иногда тоже нужен волшебный пендель.
Я тебе буду давать пенделя, не переживай. Вот я курила на прошлой недели 5 дней, это ужасно Юля, это отвратительно на вкус а как оно действует на организм, голова не соображает, тяжесть и туман, после каждой сигареты сильная тошнота, чувствуешь себя очень плохо физически, и несмотря на это ты подвергаешь себя этим мукам потомучто зависишь. Поэтому ты не надеешься что не закуришь больше а ЗНАЕШЬ что ты не закуришь, и это вне сомнения.
Эти инциденты я нахожу полезными, выробатывается уверенность в себя и повышается самоотценка. Будь уверенна как была всё это время.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 4 месяца. 5 дней.

Ну, наконец-то добралась до фитнеса. Ждала этого дня с примерным учетом того, что успею к этому дню восстановится по здоровью. И что вы думаете? В понедельник первое занятие, а в воскресенье заболевает горло:D. Прям таки Закон Законище. Но я все-равно пошла (здесь грудь вперед:wub:). Надо, надо хотя бы попытаться, чтобы понять выдержу такую нагрузку или нет.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Отчет. 4 месяца. 5 дней.

Ну, наконец-то добралась до фитнеса. Ждала этого дня с примерным учетом того, что успею к этому дню восстановится по здоровью. И что вы думаете? В понедельник первое занятие, а в воскресенье заболевает горло:D. Прям таки Закон Законище. Но я все-равно пошла (здесь грудь вперед:wub:). Надо, надо хотя бы попытаться, чтобы понять выдержу такую нагрузку или нет.
Молодец, прямо и меня мотивируешь пойти на зумбу сегодня, а то какието мысли левые проникают сегодня. Вечером отпишусь.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
прямо и меня мотивируешь пойти на зумбу сегодня
На зумбу не пошла, не в настроении была + головокружения, что очень плохо. Встану на ноги начну ходить, главное никогда не курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу