1Yulia
Авторитетная личность
VictoriaGir, приятно, что не забыла. Ну, расскажи, как ты сама? Как поживашь? Совсем не пишешь. Вспоминаю тебя постоянно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это точно подмечено.мы так и остались наркоманами, нам нельзя ни одной (и не нужно)
Интересная теория. Надо покопаться в себе с этой точки зрения.У вас, видимо большие психологические корни, которыми вы цепляетесь в подсознании. Их надо обнаруживать и обезвреживать.
Это не теория, это доказанный факт. (вот самое первое ,что выдал гугл, но кроме этого есть еще много разных изложений, как упрощенных, так и специализированных)Интересная теория. Надо покопаться в себе с этой точки зрения.
Поживаю хорошо, шестого июня 6 месяцев со дня моего последнего курения. Все недомогония прошли но если выпью алкоголя на следующии день все еще чувствую голгвокружения. Я тебя тоже вспоминаю часто, поетому и посещаю форум. Уже знаю что 15 числа ты напишешь что нибудь интересного. В остальном все хорошо поменяла месяц назад работу на другой банк на контракт где платят в 2.5 больше. Я стараюсь и много работаю. правда дорога на работе берет 1.5 часа в один конец на поезде и потом такси. Приходится вставать раньше. Борюсь с весом, с сентября прошлого года поправилясь на 10кг. Сейчас на системе миримановой. Очень хорошая система только нет времени готовить. За три недели 4 кг ушло, но соблюдала очень строго. Привыкла уже к некурящей жизни и не знаю если б у меня получилось чтото если б мне не было так плохо и если б не форум и ты. Так что я на саязи.VictoriaGir, приятно, что не забыла. Ну, расскажи, как ты сама? Как поживашь? Совсем не пишешь. Вспоминаю тебя постоянно.
Спасибо Юля. Хорошо когда хорошо и еще когда не куришь. Я по курению не скучаю совсем, оценила какой вред оно мне принесло, чуть не умерла, только сейчас через пол года немного пришла в себя, и то как уже писала, иногда посещают головокружения и тошнота. Читала что до года эти симптомы могут быть. Так что не все так просто.VictoriaGir, Вика, спасибо за весточку! Какая же ты умница и как круто изменила и меняешь свою жизнь. Вот, честно-честно, даже слеза навернулась на глаза от счастья. Так приятно слышать такие новости!
И 4 кг- я в тихом обмороке - ну, ты, герой! Я, как девочка, прекрасно понимаю, чего это стОит! Осталось вдохновиться твоей силой воли и тоже скинуть лишние 4 кг.
Не теряйся!
Эх... обидно... досадно... да, ладно!
Перенесите дневник в старт - надежду https://ne-kurim.ru/forum/threads/prosto-bez-nix-ili-bez-nix-prosto.31276.