Просто без них или без них просто

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
1Yulia, Ну вот вы с Сармой и на самом верху, смогли, сумели)))) Поздравляю от всей души, дай бог через годик подняться к вам!!!

ДжонниКэт

Старожил
Реакции
657
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! Умничка!!
101.jpg

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016
1Yulia, спасибо тебе за такой дневник, отчеты, очень мотивирует)) Поздравляю с Эверестом!!! Это твоя Победа!!!

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
ты написала так, как я чувствую. Да, зависима, но с тех пор появилось много плюсов. Я поздравляю тебя с Эверестом!) Мне не нравится покорение этой вершины. Ведь больше вершин нет, а у нас, действительно, впереди много новых побед. Пусть все будет хорошо и по-доброму на твоем светлом пути!
http://s020.virus.ru/i702/1309/7d/dd1c9520a249.jpg
5E2lxQPeJKk.jpg

medium_469051351918016123.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.787
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
1Yulia, Поздравляю с первым не курящим годом !!! Супер !!! :thumbsup::dance::luggle:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nszr, спасибо! Рада видеть уверенные цифры на твоем счетчике. Жаль, что немного отстал, но и у тебя Эверест не за горами. ;)Жду с нетерпением, чтобы поздравить тебя!

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SbetaStan, спасибо! Сколько помню, вы всегда очень внимательны к каждому на этом форуме. Поэтому вдвойне приятно получить от вас поздравление!

A_lexx_a, ооо, ну, вот, теперь у меня появился лучик надежды. Во всяком случае, есть надежда, что я не совсем безнадежный никотиновый наркоман, раз и вы проходили через этот путь.;)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Elena", спасибо, ты выбрала замечательную дату для начала новой жизни. Вот увидишь - у тебя всё всё получится! И через год будем друг друга поздравлять с эверестами - меня со вторым, тебя с первым!

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ДжонниКэт, innazvirbule, Ана Банана, спасибо, дорогие! Очень приятно!:kiss:

Веста - весна), Олег Соколов, прям бальзам на душу! Очень рада, если дневник кому-нибудь поможет в этом нелегком деле борьбы с самим собой.:wub:

Igors, спасибо, наш ветеран, сторожила и пример из примеров. Ровняюсь на вас!:thumbsup:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
jul26rus, Юль, так трогательно. Спасибо за такое мощное поздравление! Твоя поддержка была важна на протяжении всего этого года. Спасибо где-то за терпимость, где-то за пиночки, где-то за позитив... Ё-моё! Представляешь, уже год накапал! ГОД! И скоро-скоро будем поздравлять тебя!;)

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
jul26rus, Юль, так трогательно. Спасибо за такое мощное поздравление! Твоя поддержка была важна на протяжении всего этого года. Спасибо где-то за терпимость, где-то за пиночки, где-то за позитив... Ё-моё! Представляешь, уже год накапал! ГОД! И скоро-скоро будем поздравлять тебя!;)
Нет, не представляю, что год) как будто это отдельная от нас цифра) Это тебе спасибо, что ты есть! Ты - самый позитивный человек из всех, кого я знаю)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, ооо, ну, вот, теперь у меня появился лучик надежды. Во всяком случае, есть надежда, что я не совсем безнадежный никотиновый наркоман, раз и вы проходили через этот путь.;)
Надежда всегда есть! :) У вас, видимо большие психологические корни, которыми вы цепляетесь в подсознании. Их надо обнаруживать и обезвреживать. Выглядит это примерно так :):
SAM_7919.JPG

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.201
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
1Yulia, С первым годом!!! Самое сложное время позади, главное помнить:
мы так и остались наркоманами, нам нельзя ни одной (и не нужно), организм ещё не совсем восстановился. А ещё, мне очень нравятся ощущения сейчас, зимой не мёрзла, так приятно было гулять в мороз, раньше избегала, молоко пью литрами, для меня оно сладкое, запахи после дождя супер:cloud:
Удачи!!! Мы это сделали!!!

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Юля приссоеденяюсь ко всем поздравлениям. Спасибо что ты есть на этом форуме. Вперед к новым вершинам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу