Вопрос дня Прыжок в воду

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Вы помните свой первый прыжок в воду? Сколько лет вам тогда было, что ощущали перед и после? Своих детей скидывали??
Если что, то прыжок выглядит примерно как-то так

Вы помните свой первый прыжок в воду? Сколько лет вам тогда было, что ощущали перед и после? Своих детей скидывали??

Я во сне так летаю.

Я помню свой первый прыжок с пятиметровки солдатиком:Dотбил руки и пятки, хорошо ещё ноги вместе держал.

Ой, я так не умею. Я бомбочкой

Ой, я так не умею. Я бомбочкой
gif-22-6.gif

А один друг друга ?друг друга
Короче чувак так нырнул, думал там глубоко, а было мелко и сломал позвоночник и остался прикован к инвалидному креслу?

Ага, примерно так. Я ваще прыгать боюсь- хер знает что там в темноте водяной глади?может там мелко или какое-то бревно лежит, в глаз может воткнуться, или акула сожрет, или водяной утащит. Кароче не люблю прыгать

Вспомнилась физра в начальных классах. Бассейн. У нас девочка была крупная, не как на гифки конечно, но все же. И вот мы учились на воду ложится и скользить. Толкаешься ногой от стенки и типа плывешь. Когда Таня начинала скольжение самого мелкого мальчишку на нашей дорожке волна с головой накрывала, хоть и стоял он на самом мелком месте у стенки. Вот. В - водоизмещение.

Иван Ухов помню хорошо прыгал.Но он не в воду. Он в высоту. Призёр олимпиады чемпион мира и Европы.

Я не помню своего первого прыжка. Если речь идёт про трёхмерный трамплин в бассейне то лет в 10. Если про прыжок с пятиметровой высоты куда я сейчас и смотреть боюсь то лет в 9. Если просто с с метровой высоты обрывистого берега, лет в 6

Я ни разу не прыгал в воду. И не собираюсь.
Это ахуено, если подготовиться с трениром. Такого нельзя лишать человека. Это на всю жизнь остаётся - перебороть свой страх и получить настоящий восторг!

Это ахуено, если подготовиться с трениром. Такого нельзя лишать человека. Это на всю жизнь остаётся - перебороть свой страх и получить настоящий восторг!
Так то может и так. Но я чуть на американских горках не описалась. Даже и не знаю, будет ли восторг или описанный купальник ... Подумаю

Я помню на Вуоксе в лосево женщина очень мучилась до приезда скорой. После прыжка с жд моста. Посмотрел я на неё и решил оттуда не прыгать

Но я чуть на американских горках не описалась
Ты там ничего не контролируешь, а в прыжке ты контролируешь технику.
Но уже поздновато, конечно. Жаль, что у тебя этого не было.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу