Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы помните свой первый прыжок в воду? Сколько лет вам тогда было, что ощущали перед и после? Своих детей скидывали??
Если что, то прыжок выглядит примерно как-то так
Вы помните свой первый прыжок в воду? Сколько лет вам тогда было, что ощущали перед и после? Своих детей скидывали??
Ой, я так не умею. Я бомбочкой
Ага, примерно так. Я ваще прыгать боюсь- хер знает что там в темноте водяной глади?может там мелко или какое-то бревно лежит, в глаз может воткнуться, или акула сожрет, или водяной утащит. Кароче не люблю прыгать
Но прыгаю?бомбочкой конечноКароче не люблю прыгать
Вспомнилась физра в начальных классах. Бассейн. У нас девочка была крупная, не как на гифки конечно, но все же. И вот мы учились на воду ложится и скользить. Толкаешься ногой от стенки и типа плывешь. Когда Таня начинала скольжение самого мелкого мальчишку на нашей дорожке волна с головой накрывала, хоть и стоял он на самом мелком месте у стенки. Вот. В - водоизмещение.
Я тоже не прыгала. А нахрена?Я ни разу не прыгал в воду. И не собираюсь.
Это ахуено, если подготовиться с трениром. Такого нельзя лишать человека. Это на всю жизнь остаётся - перебороть свой страх и получить настоящий восторг!Я ни разу не прыгал в воду. И не собираюсь.
Бухать и курить, таблеточки принимать - опаснее.Я ни разу не прыгал в воду. И не собираюсь.
Так то может и так. Но я чуть на американских горках не описалась. Даже и не знаю, будет ли восторг или описанный купальник ... ПодумаюЭто ахуено, если подготовиться с трениром. Такого нельзя лишать человека. Это на всю жизнь остаётся - перебороть свой страх и получить настоящий восторг!
Чтобы понимать, что у тебя нет границ возможного.. А нахрена?
Так весело. Хотя тебе мож и не надо. Мужик не прыгавший в воду, что баба не рожавшая.Я тоже не прыгала. А нахрена?
Ты там ничего не контролируешь, а в прыжке ты контролируешь технику.Но я чуть на американских горках не описалась