Путь к Свободе

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Ксень, я чё то так загрузилась, весь вечер думаю... Ехала в метро и думала, раньше вот никогда не задумывалась над этим (до вчерашнего вечера)...
А почему москвичей не любят? Мы что? что то плохое делаем? или живем не правильно? Чем я отличаюсь от девушек из Киева, СПб, Челябинска и т.д. Меня вчера когда Вы спросили откуда я? у меня никакой настороженности даже не возникло... Когда отдыхала на курортах всегда смело отвечала: Мы из Москвы. А сейчас это что получается? Если москвичей не любят везде, значит мне лучше и не говорить что я оттуда, чтоб сразу негатива не вызывать. Может на форуме поднимался этот вопрос, тыкни меня, пожалуйста, я почитаю... :oops:

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Ксень, я чё то так загрузилась, весь вечер думаю... Ехала в метро и думала, раньше вот никогда не задумывалась над этим (до вчерашнего вечера)...
А почему москвичей не любят? Мы что? что то плохое делаем? или живем не правильно? Чем я отличаюсь от девушек из Киева, СПб, Челябинска и т.д. Меня вчера когда Вы спросили откуда я? у меня никакой настороженности даже не возникло... Когда отдыхала на курортах всегда смело отвечала: Мы из Москвы. А сейчас это что получается? Если москвичей не любят везде, значит мне лучше и не говорить что я оттуда, чтоб сразу негатива не вызывать. Может на форуме поднимался этот вопрос, тыкни меня, пожалуйста, я почитаю... :oops:

во ты запарилась, Нат)) не стоит того... так и до сигареты не долго..

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
nata-klyaksa, ты чего...нашла из-за чего париться. И все блин я виновата,язык мне отрезать))) Перестань грузиться. Сейчас же!!! И я вовсе не про то говорила, что москвичей везде не любят, а так, пошутила про нелюбовь Питера и Москвы. В России оскорбительным считается фраза- ты че, с Урала? И что мне теперь, убиться ап стену? Да. блин, я с Урала!!!И горжусь этим)))

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Правда заморочилась... Я сегодня к мужу с этим вопросом пошла.. Почему, говорю не любят москвичей? Почему СПб и Москва ругаются? Он ответил, про Москву и СПб что споры идут в верхах, это сливки общества спорят, обычных рядовых обычно это не затрагивает...
А про москвичей ответил грубо: Это долбое...зм и больше ничего.

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Ксю, а ты чё с Урала?????????????? ;)

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Ната, давай- ка сначала. Тебе лет сколько? ;) Такой трепет годам к 25ти уже рассасывается обычно..

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Такой трепет годам к 25ти уже рассасывается обычно..
Маруш, это не трепет... Я просто на мир через розовые очки смотрю... Мне все хорошие, все добрые... Телевизор я не смотрю, там страхи одни показывают... Вот и подумала, а что это все знают, а я нет... может я что пропустила, вот и стала думать...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
аха, интересные штуки происходят. Общая тормознутость и тяжелые веекии.:). Пройдет к утру. И придет Его Величество ЖОР. А какже ж. Пустоту нужно чем-то заполнять.
ЖОР? ЖОРИЩЕ! :bounce:

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Маруш, это не трепет... Я просто на мир через розовые очки смотрю... Мне все хорошие, все добрые... Телевизор я не смотрю, там страхи одни показывают... Вот и подумала, а что это все знают, а я нет... может я что пропустила, вот и стала думать...
ну если зомбиящик не смотреть - точно что-то пропустишь. но не факт,что что-то важное.. Розовые очки - это отлично, только дома, у мужа под мышкой. А в реальной жизни нельзя. Бьются они больно очки эти, розовые осколочки потом из глазков больно выковыривать.)) Так Натусь, нужна золотая середина.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу