nata-klyaksa
Авторитетная личность
Да лан.... а в профиле чё не написано, я отмечала там??? Я старушка молодая есчЁ... плин, а как при мужиках то говорить?Maru, смотри а про возраст то она ни гу-гу...маскируется)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да лан.... а в профиле чё не написано, я отмечала там??? Я старушка молодая есчЁ... плин, а как при мужиках то говорить?Maru, смотри а про возраст то она ни гу-гу...маскируется)))
Уже собирается убегать от меня.Ну не совсемеще,но уже пытается. Сейчас нашепчу ему,чтобы к тебе пошелГде он? Срочно его ко мне!!!
Давай, только ненадолго..хоть поем нормально))) а то все чай да чай)))Уже собирается убегать от меня.Ну не совсемеще,но уже пытается. Сейчас нашепчу ему,чтобы к тебе пошел
Пффф..мы вон с Мару ничего от народа не скрываем)))) Ну ладно не говори....А в профиле у тя ничего не написано..все молчу-молчуплин, а как при мужиках то говорить?
а что нам скрывать-то? мы в самом соку, милая моя)) это когда мозги из паховой области в голову, как положено, перетекли, а во всем остальном - огонь)))Пффф..мы вон с Мару ничего от народа не скрываем)))) Ну ладно не говори....А в профиле у тя ничего не написано..все молчу-молчу
то когда мозги из паховой области в голову, как положено, перетекли, а во всем остальном - огонь)))
Взаимно, душечка моя))ой Мару..обожаю тебя!!
А мы не только тут весело не курим
Живу в Москве, мне 36 лет...
они от нас обычно не уходят, вот как правильнее сказать..))Верю, верю!!! - три некурящие девочки "онлайн" в одном дневнике - это сила!
П.С. Да, к вам тут и мужчины еще заходят, я посмотрю!!! - все у вас в достатке!