Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ир, у всех по разному. Кто то хочет, кто то не хочет, но накатывает на всех с разной периодичностью и динамикой. Все человеки и четкой программы нет. Есть твое желание и огромная поддержка форума.Спасибо. Буду настраиваться.
Интересно, у всех так : как только подумаешь, что скоро не будешь курить, так сразу хочется курить? Парадокс.
От одной мысли, что бросаю навсегда-навсегдашечки ((а было это почти 8 месяцев назад)) - меня бросало в холодный пот. Я тут, на форуме, трубила, как слониха: как я буду жить?! - А мне отвечали: "прекрасно будешь жить!" Одни форумчане волшебных пинков надавали, чтоб скорей бросала, другие по головке погладили, чтоб не сильно боялась, третьи свои методы предложили ((например - рассердиться сильно на табачных воротил, что они на нашем горе наживаются)). И я пошла, пошла, день за днем, шажок за шажком, и вот уже совсем другие времена наступили в моей жизни....Интересно, у всех так : как только подумаешь, что скоро не будешь курить, так сразу хочется курить?
И прочитай еще раз, Ирочка, название своего дневника - вот где ты истину проглаголила!Спасибо. Буду настраиваться.
О да - несколько оплеух, я уже встречалфорумчане волшебных пинков надавали
Польза была несомненная - видна на твоем счетчике.....О да - несколько оплеух, я уже встречал
Не факт. Кто то заболел и мучился, постепенно выздоравливая, кто то - нет. Разве у всех одинаковый организм? У меня большой стаж курения. Мучилась я только вначале, пока перетерпела абстиненцию, синдром отмены.....(психологического характера были "мучения" - это да....забыть трудно - и бессонница, и депрессия, приступы плаксивости, злости, даже бешенства, что для меня не свойственно, и какой то особый тупизм - в голове вата и туман....душа болела, как после страшной потери....)). Но терпение, общение на форуме, вступление в некурительную стодневку, чтение дневников, приобретение новых друзей - притупляло, а потом и снимало боль. А многие на форуме принимают успокоительные на первых порах, это сильно помогает.Вы будете мучаться, пока организм не отойдет от
Пашка, молодец! Сам не куришь, и другим не советуешь!Ирина, держись, вместе мы справимся
Главное, чтобы всё нормализовалось. У вас понемногу всё приходит в норму? На это стоит надеяться? А, если опять курить, всё не нормализуется, как было до того? Глупость, да?Без этого никак. Приготовьтесь, что этого не избежать. Вы будете мучаться, пока организм не отойдет от зависимости. Зато потом легче будет, это стоит того, расплата за годы уничтожения ядами бедный организм
Двоякое ощущение : с одной стороны хочу побыстрее закончить с этим, с другой пугает, что не будет "успокоительной соски" и вдруг организм даст сбой похлеще прежнего.привет! Как дела? Готовишься к понедельнику, настраиваешься?
Всем приветики, еле добралась до компа.
Рада тебя видеть!Глупость, да?
Рада тебя видеть!
отмучиться и стать свободной от этого рабского убивания себя - намерение мудрое.
очень классно, ведь не напрасно это все было......понимаешь, что страшное позади и можно двигаться вперед