Рано или поздно ЭТО должно произойти...!

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Не курю с
05.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Спасибо. Буду настраиваться.
Интересно, у всех так : как только подумаешь, что скоро не будешь курить, так сразу хочется курить? Парадокс.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Интересно, у всех так : как только подумаешь, что скоро не будешь курить, так сразу хочется курить? Парадокс.
Ир, у всех по разному. Кто то хочет, кто то не хочет, но накатывает на всех с разной периодичностью и динамикой. Все человеки и четкой программы нет. Есть твое желание и огромная поддержка форума.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Интересно, у всех так : как только подумаешь, что скоро не будешь курить, так сразу хочется курить?
От одной мысли, что бросаю навсегда-навсегдашечки ((а было это почти 8 месяцев назад)) - меня бросало в холодный пот. Я тут, на форуме, трубила, как слониха: как я буду жить?!:D - А мне отвечали: "прекрасно будешь жить!" Одни форумчане волшебных пинков надавали, чтоб скорей бросала, другие по головке погладили, чтоб не сильно боялась, третьи свои методы предложили ((например - рассердиться сильно на табачных воротил, что они на нашем горе наживаются)). И я пошла, пошла, день за днем, шажок за шажком, и вот уже совсем другие времена наступили в моей жизни....
И ты сможешь, поверь себе и нам - хочется, перехочется - а некурящей ты будешь! Скоро!:thumbsup:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
И прочитай еще раз, Ирочка, название своего дневника - вот где ты истину проглаголила!:thumbsup:
oboik.ru_201009271115052545.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Долго держался по поводу этого ЖКТ, но вы меня просто сломали :giggle:

Реакции
5.855
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ирина, лучше прямо сейчас, чем поздно! =)

И полностью солидарен с выше отписавшимися: хвост лучше рубить сразу, чем по частям, не объясняя переменами все ужасы человечества. Вливайтесь, заодно и с компом подружитесь, ну и с нами всеми, разумеется =)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Не курю с
05.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем доброго дня :angel:
Простите, что отвечаю не сразу : доче 2 года, требует постоянного внимания, могу заходить на форум только, когда она спит . Всем СПАСИБО за поддержку, это реально большая помощь!!! :twins:
Думаю начать реальный бой :starwars: с понедельника : должна приехать мама на недельку, а она думает, что я бросила. Её огорчать совсем не хочется, да и для меня будет хорошим стимулом к началу. И будет время морально и физически настроиться.
А, то я умом понимаю, что пора, а всё оттягиваю.
Самое интересное, если день удался и настроение хорошее, то могу спокойно перетерпеть и не курить, но если всё наперекосяк и начинает бесить каждая мелочь, то сразу первая мысль покурить. Я нервничаю не потому, что не курю, я курю потому что нервничаю, а как выбраться из этого круга не пойму. :frantics:
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ СВОБОДНОЙ

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Вы будете мучаться, пока организм не отойдет от
Не факт. Кто то заболел и мучился, постепенно выздоравливая, кто то - нет. Разве у всех одинаковый организм? У меня большой стаж курения. Мучилась я только вначале, пока перетерпела абстиненцию, синдром отмены.....(психологического характера были "мучения" - это да....забыть трудно - и бессонница, и депрессия, приступы плаксивости, злости, даже бешенства, что для меня не свойственно, и какой то особый тупизм - в голове вата и туман....душа болела, как после страшной потери....)). Но терпение, общение на форуме, вступление в некурительную стодневку, чтение дневников, приобретение новых друзей - притупляло, а потом и снимало боль. А многие на форуме принимают успокоительные на первых порах, это сильно помогает.
С течением времени становится все легче и легче, курево уходит в туманные дали прошлого.... Влира, ничего не бойся! Мы смогли - и ты сможешь!
Будешь легко дышать, чувствовать запахи, которые сейчас тебе не доступны, побелеют зубки, улучшится цвет лица и волосы (и много еще чего приятного произойдет):thumbsup:picture_76271.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
https://ne-kurim.ru/forum/threads/rano-ili-pozdno-ehto-dolzhno-proizojti.39216/
@Влира, это ссылка на твой дневник. Ты должна скопировать её и вставить себе в "персональные данные".
Тогда ссылка эта появится у тебя под аватаркой, и к тебе по ней будут приходить гости. А то твой дневник никто не найдет.
8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
@Влира привет! Как дела? Готовишься к понедельнику, настраиваешься?
Не забудь поставить ссылку на дневник, чтоб к тебе заходили форумчане, поддерживали и помогали советом. Без нее тебя мало кто найдет - я вышла через твой профиль к тебе (обходным путем)beautiful-rose-flower-wallpapers.jpg
А с понедельника (если не бросишь раньше) - ставь счетчик! Будь крепка и упряма в решении бросать!:thumbsup:

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Не курю с
05.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем приветики, еле добралась до компа.

Без этого никак. Приготовьтесь, что этого не избежать. Вы будете мучаться, пока организм не отойдет от зависимости. Зато потом легче будет, это стоит того, расплата за годы уничтожения ядами бедный организм
Главное, чтобы всё нормализовалось. У вас понемногу всё приходит в норму? На это стоит надеяться? А, если опять курить, всё не нормализуется, как было до того? Глупость, да? :yellowcarded:

привет! Как дела? Готовишься к понедельнику, настраиваешься?
Двоякое ощущение : с одной стороны хочу побыстрее закончить с этим, с другой пугает, что не будет "успокоительной соски" и вдруг организм даст сбой похлеще прежнего.
Всем спасибо за тёплые слова:kiss:

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Не курю с
05.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ой, забыла
Спасибо за подсказки по оформлению дневника и за конфеты. С меня причитается :smile_coffee:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Всем приветики, еле добралась до компа.
Рада тебя видеть!
А глупостей тебе в голову еще много поприходит:D - вот только курить бросишь....но ничего, тебе, бросающей, это по статусу положено.....все поймут, простят;).....
Может, будешь ныть, может - рвать и метать....Кто знает, как оно у тебя пойдет?
В любом случае - отмучиться и стать свободной от этого рабского убивания себя - намерение мудрое.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Не курю с
05.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Рада тебя видеть!
отмучиться и стать свободной от этого рабского убивания себя - намерение мудрое.
очень классно, ведь не напрасно это все было......понимаешь, что страшное позади и можно двигаться вперед
:kiss: :kiss: :kiss:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)