Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как много даст тебе отказ от этого яда.
Вон и Танюшка с нами. На форуме у нас любят повторять: Вместе мы - сила!. Я первая закарабкаюсь, там тебя подожду.
Я решаюсь, решаюсь ...
ivushka, смотри, если ты бросишь меня на пол пути, я буду курить и плакать , плакать и курить
Воистину - чего только не придумают, что бы прокурить еще пару деньковНаверное, для начала урезать количество сигарет, чтобы организму отказ был не шоком и психологически отвязаться от ритуалов
Сам Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»
Ничего, можно и поныть. У меня те же проблемы, но я стараюсь держаться. Была у гастроэнтеролога, обследовалась, лечение назначили, теперь полегче.
Спасибо за эти слова, а то я начала чувствовать себя загнанной в угол и ни в состоянии ничего изменить. Обнадёживает, что так бывает не только у меня.Влира, не кори себя, здесь все такие же как и ты. Если почитаешь начало моего дневника, там "Ура я бросил курить", на следующий день "Опс.... не получилось", потом опять "Ура" это помогло мне посмотреть на себя со стороны
СПАСИБОЧКИ . Как ваши дела?Влира, с возвращением! Легкого отказа от зависимости!
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Как поставить счётчик?
У тебя все получится!Выкурила последнюю в ДР 4.12.