Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюх, ты чё, а пивас?)Развивает ли чтение художественной литеротуры речь и письменную граматность?
Я не могу найти картинку с предупреждениями на книгахКакой пивас, Андрюха, а живот?![]()
Не поверишь, я в небухашку попал )Андрюх, ты чё, а пивас?)
Круто) Но зачем тебе книги, ты осознаешь всю тщетность бытияНе поверишь, я в небухашку попал )
Ага а сначала поржалКруто) Но зачем тебе книги, ты осознаешь всю тщетность бытия![]()
На английском ищиЯ не могу найти картинку с предупреждениями на книгах
Та знаю, но у них вроде нет мемов связанных с книгамиНа английском ищи
Ага а сначала поржалЧто есть бытие?
Та знаю, но у них вроде нет мемов связанных с книгами
Фигня. Ну вот допустим в братьях Карамазовых Достоевский всегда писал "ихний"100%??? Да ладно, вы чо )))
НикакуюКто какую книгу щкс читает?
перечня обязательного к прочтению
Да и в английских старых книгах очень много уже неупотребляемых слов, они теперь, если только в юридических документах, могут использоваться...Фигня. Ну вот допустим в братьях Карамазовых Достоевский всегда писал "ихний"
Сейчас это не грамотно, но тогда было норм и если ты начитавшись Достоевского где-нибудь напишешь "ихний", то тебя прескриптивисты ссаными тряпками закидают
У меня напарник так и выражается. Подмывает сделать замечание но кто я такой супротив ФедорМихалыча.Фигня. Ну вот допустим в братьях Карамазовых Достоевский всегда писал "ихний"
Сейчас это не грамотно, но тогда было норм и если ты начитавшись Достоевского где-нибудь напишешь "ихний", то тебя прескриптивисты ссаными тряпками закидают
Pizdish? Знаю я ваши дизайнерские хитрости ))Никакую
![]()