Рисковый ли ты человек?

Мне кажется, мы все общаемся для чего-то) хотя вот на форуме общение, в основном, бесцельное выходит.
В остальном, для меня странно приписывать некие качества человеку, которого совсем не знаешь, на основе его принадлежности к определенной группировке. В рамках политики это называется национализм, кажется. Наверняка есть термин для более узких рамок, но я не могу сейчас вспомнить.
Видишь ли в чём дело, национализм - это возвышение одной нации над другими.
Ты пишешь он зек и наркоман с подросткового возраста.
Если ты с ним общаешься, спроси у него права я или нет :) Наркоман ценит только себя, ну может не будет у своих наркоманов воровать, только из страха.

Ксенофобия, во
Боязнь Ксении
Ксенофо́бия — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как неприятного и опасного.
Практически родное, знакомое и привычное. Знаю людей, систему и места :D

Видишь ли в чём дело, национализм - это возвышение одной нации над другими.
Ты пишешь он зек и наркоман с подросткового возраста.
Если ты с ним общаешься, спроси у него права я или нет :) Наркоман ценит только себя, ну может не будет у своих наркоманов воровать, только из страха.
Я уже ниже написала, что ксенофобия это называется.
Я обычно спрашиваю то, что интересно конкретно мне, играть в испорченный телефон не собираюсь, конечно))

Но это правильно
Верный и адекватный подход к жизни здорового человека, но
Наркоман ценит кайф, а не себя, на себя ему насрать?
Хотела сказать что другие для таких людей как инструменты.
А какой же кайф без себя. Вернее, ценит себя в кайфе, или кайф в себе :rofl:

Но это правильно
Верный и адекватный подход к жизни здорового человека, но
Наркоман ценит кайф, а не себя, на себя ему насрать?
А тот, кто ценит себя в кайфе?

Ксенофо́бия — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как неприятного и опасного.
Практически родное, знакомое и привычное. Знаю людей, систему и места :D
Тем не менее, это для тебя чужое, чуждое, враждебное, и ты делаешь выводы о том, кого не знаешь, опираясь на свои знания о целой группе. Всё равно что сделать вывод о человеке из России на основе того, что он из России, а ты, допустим, знаешь, как живёт большинство россиян и их характер

Я вообще не поняла, а кого надо ещё ценить, кроме себя, и тех, кто тебе дорог?
Просто на альтруистическое отношение ко всем окружающим подряд не у всех ресурса хватает. Тут и бессердечной сволочью не нужно быть, у всех свои запасы энергии так-то, как и приоритеты

Тем не менее, это для тебя чужое, чуждое, враждебное, и ты делаешь выводы о том, кого не знаешь, опираясь на свои знания о целой группе. Всё равно что сделать вывод о человеке из России на основе того, что он из России, а ты, допустим, знаешь, как живёт большинство россиян и их характер
Нет, я основываюсь на одинаковых чертах всех встреченных мною людей с такими же этапами в жизни. По их рассказам о них же. Причём не с низшими звеньями иерархии. Жила в их мире, много лет, для них я - своя. Даже твоя реакция на мои слова о твоём знаком, настораживает. Честно, на месте твоего мужа я бы волновалась(да я не на его месте, но всё же)
Поверь, в некоторых аспектах жизни они все одинаковые, как одно яйцевые близнецы :)
Всё равно что сделать вывод о человеке из России на основе того что он из России
Из этого можно сделать 100% вывод - человек из России!
То что пишу я это как описание живого человека, у него есть голова ;)

Даже твоя реакция на мои слова о твоём знаком, настораживает
А какой должна быть реакция, если я рассказала историю о трансвестите, которую поведал знакомый зэк, не прося никаких советов о том, как себя вести в общении с зэками, а ты мне зачем-то навязываешь свои версии?
Я умная, прикинь? Разберусь, наверное, сама?)

Ну я вот смотрю на этого... Родригеса и думаю- там несколько психических расстройств и заболеваний, это очевидно даже мне, как ему справку дали, что можно получить менять? Там же от чувака ниче не осталось, даже носа
Интересно, как он себе такие формы создал и зачем. В остальном никаких вопросов не возникает, довольно распространенная практика (их гораздо больше, чем можно себе вообразить) среди латиноамериканцев, нормально они "функционируют" социально. На мой дилетанский взгляд расстройств и заболеваний у них не больше, чем у людей без подобных метаморфоз.

Те кто прошли школу зоны, это уже люди с другим складом характера и взглядами на мир. Эти нюансы нужно знать и понимать, за ошибки в разговоре можно сильно пострадать.
Дело не в том по какой статье сел, а в том с кем там познакомился, чем проникся и что понял. Очень чёткая граница свой-чужой, то что он с тобой общается, совсем не означает что ты своя, он может это делать просто для чего-то.
Про общение и не своя согласна. В студенчестве я общалась с плохим парнем и была в шоке от историй типа пришли в магазин к знакомой, поболтали, покурили, украли вот эту шапку. Я как то представляла воровство по-другому типа воруют у чужих. Ан нет оказывается у тех с кем общаешься тоже можно.

Про общение и не своя согласна. В студенчестве я общалась с плохим парнем и была в шоке от историй типа пришли в магазин к знакомой, поболтали, покурили, украли вот эту шапку. Я как то представляла воровство по-другому типа воруют у чужих. Ан нет оказывается у тех с кем общаешься тоже можно.
Вот, я об этом. Для них "свои" это такие же как они, те которые могут спросить по другим законам, а все остальные даже мать с отцом могут быть "чужими", вернее теми кого можно подставить, обокрасть, использовать по своему усмотрению.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу