Рисковый ли ты человек?

Ну, это как-то категорично, по-моему. Если подумать, то на свободе тоже не бывает полностью безопасных людей. Такие маньяки кругом ходят, что зэкам и не снилось. А некоторые нормальные, а потом кукушка уезжает.
Да и статьи у всех разные, кто-то, может, попал за то, что убил 100 человек, а кто-то по относительно безобидной статье.
Если сидел человек, это провал.
Психика поломана, с такими лучше не связываться.
Моя спанчбоб
IMG_20220328_223712.jpg

Если сидел человек, это провал.
Психика поломана, с такими лучше не связываться.
Моя спанчбоб
Посмотреть вложение 1575868
Сама рисовала?
Насчёт поломанной психики, думаю, у него она поломанная ещё до колонии, так как он наркоман с подросткового возраста

Ну, это как-то категорично, по-моему. Если подумать, то на свободе тоже не бывает полностью безопасных людей. Такие маньяки кругом ходят, что зэкам и не снилось. А некоторые нормальные, а потом кукушка уезжает.
Да и статьи у всех разные, кто-то, может, попал за то, что убил 100 человек, а кто-то по относительно безобидной статье.
Те кто прошли школу зоны, это уже люди с другим складом характера и взглядами на мир. Эти нюансы нужно знать и понимать, за ошибки в разговоре можно сильно пострадать.
Дело не в том по какой статье сел, а в том с кем там познакомился, чем проникся и что понял. Очень чёткая граница свой-чужой, то что он с тобой общается, совсем не означает что ты своя, он может это делать просто для чего-то.

Сама рисовала?
Насчёт поломанной психики, думаю, у него она поломанная ещё до колонии, так как он наркоман с подросткового возраста
Сама конечно ? у меня арт-терапия
Смотрю на свои рисунки и думаю
Еб твою мать, аня, что у тебя в голове.. Психиатру мы покажем только спанч боба

Уже появилось в продаже постельное бельё и полотенца с буквой Z?
Саш, не нужно так. Может статься тебе потом кое что откроется из этого, тебе не очень приятно будет вспомнить, что ты говорила. Лучше не нужно касаться этой темы. Всё же люди гибнут

Очень чёткая граница свой-чужой, то что он с тобой общается, совсем не означает что ты своя, он может это делать просто для чего-то
Мне кажется, мы все общаемся для чего-то) хотя вот на форуме общение, в основном, бесцельное выходит.
В остальном, для меня странно приписывать некие качества человеку, которого совсем не знаешь, на основе его принадлежности к определенной группировке. В рамках политики это называется национализм, кажется. Наверняка есть термин для более узких рамок, но я не могу сейчас вспомнить.

Сама конечно ? у меня арт-терапия
Смотрю на свои рисунки и думаю
Еб твою мать, аня, что у тебя в голове.. Психиатру мы покажем только спанч боба
Покежь ещё ченить

Саш, не нужно так. Может статься тебе потом кое что откроется из этого, тебе не очень приятно будет вспомнить, что ты говорила. Лучше не нужно касаться этой темы. Всё же люди гибнут
Не поняла, какой темы? Зорро, запад, от заката до рассвета?)

Мне кажется, мы все общаемся для чего-то) хотя вот на форуме общение, в основном, бесцельное выходит.
В остальном, для меня странно приписывать некие качества человеку, которого совсем не знаешь, на основе его принадлежности к определенной группировке. В рамках политики это называется национализм, кажется. Наверняка есть термин для более узких рамок, но я не могу сейчас вспомнить.
Ксенофобия, во
Боязнь Ксении

Покежь ещё ченить
Ща, моя уйдёт на работу.
Я типа обиделась не хочу перед ней мельтешить.
Точнее я не обиделась, а ни хера не поняла, че было то и
Решила молча наблюдать со стороны че дальше будет.
Искать любовника или рано ещё
Мы расстались или чо
И снимать мне дом или нет
Очень хочу одиночества. Надоели эти нарциссы манипуляторы,чесслово
EgqWfTUdKRI.jpg

Решила молча наблюдать со стороны че дальше будет.
Искать любовника или рано ещё
Мы расстались или чо
И снимать мне дом или нет
Очень хочу одиночества
Ань, мне кажется, с ней ты стала стабильнее и уравновешеннее, на первый взгляд, по крайней мере. Не спеши пока кого-то искать)

От заката до рассвета
Там всё померли, их вампиры сьели
Вот Сармите так увлечена своим именем, уж лучше САрмитэ, чем Сальма, как сальмонелла. Может Z это закат - ушёл в закат.

Ань, мне кажется, с ней ты стала стабильнее и уравновешеннее, на первый взгляд, по крайней мере. Не спеши пока кого-то искать)
Но я с ней уже 4 месяца и стабильность от того что мне никто не запрещает пить антидепрессанты, без которых я впадаю в обострения
Примерно так я думаю

Но я с ней уже 4 месяца и стабильность от того что мне никто не запрещает пить антидепрессанты, без которых я впадаю в обострения
Примерно так я думаю
Мой бывший придурок читает меня и Ксюхе из контекста выдраные фразы мои шлёт
Дебил блять

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу