Рисковый ли ты человек?

У @Котофей сегодня днюха.
Игорь с праздником!
brfz51_thumb.jpg

Нет, я основываюсь на одинаковых чертах всех встреченных мною людей с такими же этапами в жизни. По их рассказам о них же. Причём не с низшими звеньями иерархии
Ну, это ж твой опыт, при чем тут я-то?
На каком основании ты распространяешь свой опыт на меня и моих знакомых?
В трансерфинге есть понятие слои мира. Мир неоднороден. То, что тебя окружают уголовные элементы с определенными чертами, говорит только о том, что ты сама их притягиваешь чем-то. Именно с такими чертами. Это твой слой. У меня это по-другому может быть.

Тем не менее, это для тебя чужое, чуждое, враждебное, и ты делаешь выводы о том, кого не знаешь, опираясь на свои знания о целой группе. Всё равно что сделать вывод о человеке из России на основе того, что он из России, а ты, допустим, знаешь, как живёт большинство россиян и их характер
Меня тут массажистка спрашивает, - откуда я, ну, я грю- русская.
Ооо, русские, вы все такие красивые и ухоженные, я мечтаю поехать в Москву и сделать себе губы???
Ну, ей года 23, наверное, любой бред простителен. Но вот так, тем не менее, это очень хорошая клиника эстетики была.

В трансерфинге есть понятие слои мира. Мир неоднороден. То, что тебя окружают уголовные элементы с определенными чертами, говорит только о том, что ты сама их притягиваешь чем-то. Именно с такими чертами. Это твой слой. У меня это по-другому может быть.
Крч говоря, социальная стратификация ??‍♀️

Сейчас проводится скарификация в стратифицированном обществе.

Мир у каждого свой, с этим согласна.
Но вот чтоб человек, наркоман и находящийся в зоне, не являлся уголовным элементом, тут ты меня удивила :) Я очень рада что избавилась от таких личностей.

Но вот чтоб человек, наркоман и находящийся в зоне, не являлся уголовным элементом, тут ты меня удивила :) Я очень рада что избавилась от таких личностей.
Является, конечно, но распространение на него опыта 3го лица, не имеющего ни к нему, ни ко мне какого-либо отношения с целью определения его характеристик - не очень уместно, по-моему.

Как ты и сказала - многослойность, стратификация производное от латинского stratum - cлой.
А, ты про мою версию многослойности. Ну, у меня там немного другое. Из трансерфинга. А мне подумалось, что социальная стратификация - это то, что больше подходит под слова Сармы о разделении общества на группы по ряду соц признаков.

у друга семьи- они с женой оба врачи, один сын- идеальный ребёнок, без проблем устроившийся в жизни, а второй, младший, - наркоман, распространял наркотики, вне ведома семьи, естественно.
Поэт, музыкант, отличник! Умер рано от передозировки, лечили долго и в лучших клиниках.
Мы все любили этого ребёнка, а ведь тоже уголовный элемент.

у друга семьи- они с женой оба врачи, один сын- идеальный ребёнок, без проблем устроившийся в жизни, а второй, младший, - наркоман, распространял наркотики, вне ведома семьи, естественно.
Поэт, музыкант, отличник! Умер рано от передозировки, лечили долго и в лучших клиниках.
Мы все любили этого ребёнка, а ведь тоже уголовный элемент.
Наркотики зло
Просто.. Котики ?
iKGuz4qXHuo.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу