Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Мож гормональное? Там цикл сбивает или ещё какая женская хуйня.И почему женщинам лучше карбамазепин чем вальпарин?
Мне вальпарин отлично убирает тягу убивать, но типа его не надо женщинам. Что за хуйня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож гормональное? Там цикл сбивает или ещё какая женская хуйня.И почему женщинам лучше карбамазепин чем вальпарин?
Мне вальпарин отлично убирает тягу убивать, но типа его не надо женщинам. Что за хуйня
Не легче, а проще с тобой перекидываться незамысловатыми конструкциями, которые тебя так притягивают)Тебе от этого становится легче?
Я должна понимать то что читаю. Я начинаю беспокоиться, когда не понимаю о чем речь. В детстве у меня была тетрадь, куда я записывала новые для себя слова и определение.Так а зачем тебе понимать то, что я использую в своих целях? Я ж уже объяснила, что официального значения словосочетания я не знаю или его вообще нет, и формирую я его из двух слов, значение которых можно посмотреть в словаре и примерно понять, о чем речь. По сути, это выходит неологизм. Зачем тебе досконально понимать этот смысл, если он используется только мной?
Думаю, Оля вложила в это понятие свой смысл и называет все, что кажется ей в речи интересным и смысл слов, и сами необычные слова, и построение предложения. Но тебе спасибо, ты понятно объясняешь))) ты учитель?Оля строит длинные сложносочиненные и сложноподчиненные предложения. С большим количеством запятых. Иногда очень сложно пробраться через этот бурелом знаков препинания, чтобы добраться до сути. Такой способ построения предложений она назвала «лингвистической конструкцией».
Это здоровьем называется)Что такое подлежащее
Я забыла
Блиать, меня тоже как-то спросили про подлежащее, я охуела от ужаса. Это после 5 лет иняза.Что такое подлежащее
Я забыла
Нет, я экономист)))Думаю, Оля вложила в это понятие свой смысл и называет все, что кажется ей в речи интересным и смысл слов, и сами необычные слова, и построение предложения. Но тебе спасибо, ты понятно объясняешь))) ты учитель?
Возможно, дело в том, что мне иной раз лень ставить точку и начинать новое предложение, и я всё леплю в одно)))Просто бросаются в глаза ее длинные предложения
Может, у тебя музыка орёт?)Они всё по бокам, заливаю я их врядли, и с учётом весны кому то ебаться охота, либо подругу во мне увидели?
Вообще, я не знаю, как в русском, а в итальянском кострутто лингуистико, т.е. лингвистическая конструкция, грубо говоря, - это синоним стилемы в лингвистике, обороты речи, в том числе может подразумеваться и индивидуальный стиль изложения.Так а зачем тебе понимать то, что я использую в своих целях? Я ж уже объяснила, что официального значения словосочетания я не знаю или его вообще нет, и формирую я его из двух слов, значение которых можно посмотреть в словаре и примерно понять, о чем речь. По сути, это выходит неологизм. Зачем тебе досконально понимать этот смысл, если он используется только мной?
А что такое стилема, в русской речи нет такого слова.Вообще, я не знаю, как в русском, а в итальянском кострутто лингуистико, т.е. лингвистическая конструкция, грубо говоря, - это синоним стилемы в лингвистике, обороты речи, в том числе может подразумеваться и индивидуальный стиль изложения.
Я так и понимаю буквально.
Когда ты пишешь "лингвистическая конструкция", я понимаю, что ты имеешь в виду выбранное в определённом контексте выражение, оборот, идиому.
Фигура речи или какие-то стилистические элементы.А что такое стилема, в русской речи нет такого слова.
Как это-пузыри в голове?Не слышала никогда.Я от зла ем Сонапакс. Мне хорошо идёт. Я прям становлюсь такой четкий и приторможенный, без разноса во все стороны, люфт поменьше явно. Карбамазепин Я ем от пузырей в голове. Но не очень помогает.
А откуда берется это определение? ? серьезно словарь это слово не находит, яндекс выдает по запросу стилема итальянскую мебель. ?Фигура речи или какие-то стилистические элементы.
По моим наблюдениям, это вообще мало связано. Я знаю идеально грамотных людей, которые вообще не читают. И знаю тех, кто глотает книги, но может делать элементарные ошибкиЕсть ещё понятие-грамматическая интуиция.Она развивается от чтения
художеств.литературы.Я
Вероятно, Серёге просто похуйЕсть ещё понятие-грамматическая интуиция.Она развивается от чтения
художеств.литературы.Я что же у Серёги не развилась,он вон сколько
много читает?![]()