Рисковый ли ты человек?

Меня родственники уже заебали вопросами, сколько стоит сахар и в каких магазинах он есть, а также рекомендациями, где его купить. Вообще не помню, когда я последний раз покупала сахар. И какая ядерная херня вообще должна произойти, чтобы меня начали беспокоить вопросы питания

Меня родственники уже заебали вопросами, сколько стоит сахар и в каких магазинах он есть, а также рекомендациями, где его купить. Вообще не помню, когда я последний раз покупала сахар. И какая ядерная херня вообще должна произойти, чтобы меня начали беспокоить вопросы питания
Только рисковый человек не покупает сахар

У нас в Магните у кассирш имеется большой список продуктов,
которыё можно купить не более 3-х штук.

У нас в Магните у кассирш имеется большой список продуктов,
которыё можно купить не более 3-х штук.
У нас яйца не более пяти коробок. Сахар и масло подсолнечное. Все на этом

Меня задолбали оповещалки с Инстаграма. Сыплются каждые полчаса
И с Фейсбука ещё. А как теперь эту еботню отключить, если все заблочено. Охуенно. Впн не предлагать))

Сегодня днём, около двенадцати, шел с рынка домой и на меня накатило дикое желание спать, видимо, таблетки накопились. Прямо на ходу засыпал, едва удавалось в сознании оставаться, иду через парк и на полном серьёзе мысли: Вот на ту скамейку свободную можно лечь и классно поспать. Помутнение рассудка. Еле-еле домой дошел. Но и спал с короткими перерывами почти весь день.

Я, как всегда, в работе, Анечка! :wavespin::676866858:
После последних санкций мы теперь повернулись к Китаю и Турции, оттуда предложения идут! :thumbsup:
Привет, Геннадий! Рад, что ты в порядке. Личный логотипчик соорудил, гляжу :thumbsup:

Привет, Геннадий! Рад, что ты в порядке. Личный логотипчик соорудил, гляжу :thumbsup:
Рад тебя видеть, Ярослав! :thumbsup::twins:
Да, логотипчик уже был давно, просто я его не ставил.
Ну, я какое-то время просидел без работы, но, сейчас, вроде бы, процесс опять пошел! :)

дело не в похвале, себя вообще полезно здраво оценивать и любить, не завышая и не занижая своих способностей.
Надо любить себя да
И следить чтоб амбиции возможности не превышали а то херня выходит

Аня,ты уже не помнишь,наверное,мою Маску?Сильно обсуждали
и я на середине открылась.Ну что эта маска-Я.Ты тоже много участвовала
там,про деда пропавшего говорила,Не помнишь?Давно правда.
Ни, не помню... А што там было?

Привет!
У меня типа любовь. Я думала, что любовь? ан нет, видимо, опять опыт. Возвращаюсь в лоно болтологии?
Я между прочим умудряюсь совмещать любовь и Болтологию
Гы?
Што за любовь рассказывай
Он она?
Какого пола хоть

Пусть жена сначала подшипники научится менять) хотя твоя, наверное, и не такое умеет
Угу, мне достался особо ценный экземпляр)) моя и подшипники меняет и не подшибники и не меняет
Как грится- могу копать, могу не копать

Ну, каждый месяц носить самокат в мастерскую, во-первых, недешево, во-вторых, требует несколько часов времени на то, чтобы туда доехать и ждать, тогда как если уметь самому это делать, занимает минут 10. Пачкаться необязательно, можно перчатки надеть.
Моя самокат сапа собрать может. И велосипед. И автомобиль. Думаю с постройкой дома она тоже справиться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу