Рисковый ли ты человек?

По моим наблюдениям, это вообще мало связано. Я знаю идеально грамотных людей, которые вообще не читают. И знаю тех, кто глотает книги, но может делать элементарные ошибки
У меня такие же наблюдения)

А откуда берется это определение? ? серьезно словарь это слово не находит, яндекс выдает по запросу стилема итальянскую мебель. ?
Это производное от стиля (латинского stilus), слово образуется по тому же принципу, что и фонема (от французского, на самом деле, там весь язык от латыни) и морфема. Для того, чтобы пользоваться словарями тоже необходимы навыки.
Это и есть грамматическая (языковая) интуиция, о которой пишет Флена.

Последнее редактирование:
Это производное от стиля (латинского stilus), слово образуется по тому же принципу, что и фонема (от французского, на самом деле, там весь язык от латыни) и морфема. Для того, чтобы пользоваться словарями тоже необходимы навыки.
Словарь говорит, что ты не права про фонему. ФОНЕ́МА от греческого φώνημα – звук, голос. Но фонема это общеупотребительное слово, а мне не дает покоя стилема.
@Флёна49 есть ли слово "стилема"?

Думаешь у них она есть ? А давай спросим например у @BigMaxSTeR
Она в доле.
А по поводу того, имеет ли человек право поддерживать своих, это личное дело каждого. Я считаю, что могу таким образом выражать свою точку зрения.
Просто не всё так просто в этой жизни и в прошлом.

Нашла я стилему? это итальянское слово, ты просто использовала транскрипцию.
stilèma (s.m.) Elemento caratteristico dello stile, ossia forma espressiva tipica (parola, locuzione, costrutto) che ricorre con una certa frequenza in un determinato autore o nell ambito di una determinata scuola.

Оля че делать, заверни лингвистически совет какой нить
Мне лучшая подруга психолог сразу сказала никаких отношений с ней не строить, почему я не слушаю умных людей. И вообще я гетеро. Я передумала быть лесбиянкой это нервно и утомительно. С мужиками надо строить отношения, хоть опыт есть богатый достаточно. А тут она просто ест мне мозг и орёт. Че надо непонятно. Поорать. Мне только это на хер не надо чтоб на меня постоянно орали
Ты так быстро меняешься в настроениях и чувствах, что я теряюсь что-то тебе подсказать. Я в принципе тоже склонна к таким переменам, но у меня это длится не пару дней, а, как минимум, несколько недель. Похоже на экзальтированные качели от "заебись как люблю" до "заебала она", от "я наконец-то поняла свою настоящую ориентацию" до "хуйня это всё, я гетеро". Разные субличности озвучивают разные версии, возможно. Но как-то уж быстро они сменяют друг друга. Даже не знаю, какой именно из них давать лингвистическую рекомендацию))

Ты так быстро меняешься в настроениях и чувствах, что я теряюсь что-то тебе подсказать. Я в принципе тоже склонна к таким переменам, но у меня это длится не пару дней, а, как минимум, несколько недель. Похоже на экзальтированные качели от "заебись как люблю" до "заебала она", от "я наконец-то поняла свою настоящую ориентацию" до "хуйня это всё, я гетеро". Разные субличности озвучивают разные версии, возможно. Но как-то уж быстро они сменяют друг друга. Даже не знаю, какой именно из них давать лингвистическую рекомендацию))
Та мы уже помирились
Когда там бытовуха начинается?
Оказывается, это я не первый раз замужем, а моя принцесса первый. Я то в курсе всех бытовых склок, а ей впервой.

Та мы уже помирились
Когда там бытовуха начинается?
Оказывается, это я не первый раз замужем, а моя принцесса первый. Я то в курсе всех бытовых склок, а ей впервой.
? как мило

Ну вчера я была в гневе, я первый раз орала и сказала что видеть её не хочу, видимо мы обе заебались на работе, и психанули друг на друга. пойду будить мою злобную лапочку
Хочу заметить мы женщины, действительно утомительные и истеричные всё. Сложно быть мужиком и терпеть наши ой фсё, я обиделась
Че обиделась, куда обиделась хуй пойми ваще

Ну вчера я была в гневе, я первый раз орала и сказала что видеть её не хочу, видимо мы обе заебались на работе, и психанули друг на друга. пойду будить мою злобную лапочку
Хочу заметить мы женщины, действительно утомительные и истеричные всё. Сложно быть мужиком и терпеть наши ой фсё, я обиделась
Че обиделась, куда обиделась хуй пойми ваще
? мужская роль спокойствия на тебе оказалась? Терпения тогда тебе?? у

? мужская роль спокойствия на тебе оказалась? Терпения тогда тебе?? у
Да, как ни странно роль спокойного уравновешенного супруга досталась мне. Мне, с эмоционально неустойчивой психопатией. Я эмоциональный псих Боже и я должна регулировать эмоциональные скачки своей дамы. Это блять вообще как произошло

Нашла я стилему? это итальянское слово, ты просто использовала транскрипцию.
stilèma (s.m.) Elemento caratteristico dello stile, ossia forma espressiva tipica (parola, locuzione, costrutto) che ricorre con una certa frequenza in un determinato autore o nell ambito di una determinata scuola.
Это надеюсь не мне совет?

images (3).jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу