Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож подсыпать ей что-нибудь??Да, как ни странно роль спокойного уравновешенного супруга досталась мне. Мне, с эмоционально неустойчивой психопатией. Я эмоциональный псих Боже и я должна регулировать эмоциональные скачки своей дамы. Это блять вообще как произошло
Алпразоламу?Мож подсыпать ей что-нибудь??
Ну тут еще про любовные приключения Анна пишет и Флена просто про приключения.та и тебя тут особо нет
с экспертами по орфографии чтоли общаться или с новоявленными патриотами? скукотища без смысловой нагрузки![]()
Ты выразил какую точку зрения буковкой на аве?интересноОна в доле.
А по поводу того, имеет ли человек право поддерживать своих, это личное дело каждого. Я считаю, что могу таким образом выражать свою точку зрения.
Просто не всё так просто в этой жизни и в прошлом.
Флену интересно читать и кот мне ее понравился, симпотяш.Ну тут еще про любовные приключения Анна пишет и Флена просто про приключения.
Но в целом согласна, когда о важном писать нельзя о ерунде скучно?
У Кафки длинные рассказы? А то я не очень люблю длиные, но судя по описанию сюжет интересный? пожалуй скачаю.Флену интересно читать и кот мне ее понравился, симпотяш.
а у Ани приключения однообразные, не интересно
но в целом да, как у Кафки в рассказе про мужика, который превратился в муху и переживал о том, что опаздывает на работу.
Конечно разные. Но ведь есть основные черты разных групп, без которых индивид не может принадлежать к данной группе. Например: повар - обязательно что-то связное с приготовлением пищи, парикмахер - обязательно совершает какие-то манипуляции с волосами. Абсолютное большинство воспитателей детского сада, работают с детьми дошкольного возраста.Смысл высказывания был в том, что, даже находясь в рамках одного и того же вида homo sapiens, люди разные
начни с процесса - легко читается, я кайфанул по Кафке)У Кафки длинные рассказы? А то я не очень люблю длиные, но судя по описанию сюжет интересный? пожалуй скачаю.
это правда, ты хорошо ее знаешьДа никакая она не бандеровка. Все это от боли и назло((
Мне нравится, как @Флёна49 пишет. Только в относительной местной тишине я смогла оценить её стиль.Флена просто про приключения.
Говорю я отлично, пишу плохо. Но всегда печатаю, если буду голосом набирать, то по пол страницы будет текст. Но зато подробно, по пунктамЭто ещё может быть косноязычие. Учитывая, что я большую часть сообщений набираю голосом, то есть, говорю, могу и какую-нибудь херню сказать, которая воспринимается с другим значением. Говорю я плохо)
В данном случае людей, которые сидят в колонии, объединяет то, что у них есть режим, все они совершили преступления, имеют сроки, то есть, какие-то общие объективные моменты. Ты же пытаешься определить характер. С таким же успехом можно говорить о том, что у повара или воспитателя характер такой-то, все повара и воспитатели любят делать так-то, у них свои правила, и лучше не пытаться общаться с ними в стиле таком-то, потому что твои личные 10 знакомых поваров показали себя в определенном ключе. В чем логика?повар - обязательно что-то связное с приготовлением пищи, парикмахер - обязательно совершает какие-то манипуляции с волосами
А как нужно к ним относиться? Вообще это была шутка. Но себя перечитывать мне просто незачем, некогда и неинтересноа как же ты относишься к своим прошлым копируемым цитатам
эт чо! У Мураками я читала книгу,где рассказывается про двухФлену интересно читать и кот мне ее понравился, симпотяш.
а у Ани приключения однообразные, не интересно
но в целом да, как у Кафки в рассказе про мужика, который превратился в муху и переживал о том, что опаздывает на работу.