Рисковый ли ты человек?

Я от зла ем Сонапакс. Мне хорошо идёт. Я прям становлюсь такой четкий и приторможенный, без разноса во все стороны, люфт поменьше явно. Карбамазепин Я ем от пузырей в голове. Но не очень помогает.
Нет, от санапакса была херня с молоком. И не помогает, мне его ток с циклодолом, кароче нет, надо что-то попроще, нейролептик у меня аналог аминазина. Но от зла они не помогает
Меня взбесила Ксюха, первый раз. Прям хочется уйти. От нее

Мож гормональное? Там цикл сбивает или ещё какая женская хуйня.
Ни, я несколько лет пила вальпарин, щас заменили на окскарбазепин, он не помогает, всё бесит как и бесило.. И какой-то новый нейролептик, типа аминазина,
Хочу вальпарин вернуть, мне тычат мазепинами этими, типа они лучше. А мне не помогают.
Лучше вальпарина от гнева нет ничего

Тык.
Я максимально взбешена, я нарвалась на ещё одного эмоционально неуравновешенного человека. Блять магнитом меня к таким тянет.
Надо расстаться а как.. Я любила же ее..
Надо возвращаться в гетеро ряды
А где мужиков ищут, я подзабыла? Побогаче и поспокойнее, пожалуйста, А то я заебалась работать и слушать чужие истерики. У меня свои есть. Самые лучшие.

Оля че делать, заверни лингвистически совет какой нить
Мне лучшая подруга психолог сразу сказала никаких отношений с ней не строить, почему я не слушаю умных людей. И вообще я гетеро. Я передумала быть лесбиянкой это нервно и утомительно. С мужиками надо строить отношения, хоть опыт есть богатый достаточно. А тут она просто ест мне мозг и орёт. Че надо непонятно. Поорать. Мне только это на хер не надо чтоб на меня постоянно орали

Да. Мне нужен богатый мужик.
Где Паша

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу