Рисковый ли ты человек?

stickers_Persik15 отлично я считаю, а главное к месту
0VbyfCaywxY.jpg

Ну тут еще про любовные приключения Анна пишет и Флена просто про приключения.
Но в целом согласна, когда о важном писать нельзя о ерунде скучно?
Мы тут о ерунде всю жизнь пишем
Отвлекаясь на мои несчастья периодически.
А так всегда тут народ приходил мозгом отдохнуть
Как отдохнуть мозгом если щас начнётся столкновения.. По поводу.. Политикии.. Судя по сёру в интернете, тут ещё бОльший сер будет, всё разосруться закурят, запьют А кто-то и наркотики начнёт употреблять с горя, от недопонимания
Тут Олины то речевые обороты вызывают приступ паники
А что будет если модеры разрешат политику?
Да вы убьете друг-друга
Я канеш посмотрю со стороны, весело будет.. Но ниче хорошего не выйдет

Нашла я стилему? это итальянское слово
Потрясающая догадливость, учитывая, что это было в изначальном сообщении ? а фонема и морфема тоже итальянские слова или русские???

А как же мои лесби лав стори?
Я кому это всё ваще пишу
Яшто в чс?
Я обиделась и ушла тоже
Я остро реагирую на обесценивания
Вчера я сказадв Ксюше что не хочу её видеть потому что она сказала что вся моя музыка попса и говно и оксимирон ваще урод и тож говно А ямажор
Обесценивания. Надоели

Флену интересно читать и кот мне ее понравился, симпотяш.
а у Ани приключения однообразные, не интересно

но в целом да, как у Кафки в рассказе про мужика, который превратился в муху и переживал о том, что опаздывает на работу.
Кароче ты меня обидела и хуй я больше че тут писать буду

Ну тут еще про любовные приключения Анна пишет и Флена просто про приключения.
Но в целом согласна, когда о важном писать нельзя о ерунде скучно?
Блин есть чо написать но не хочу вас грузить своими проблемами типа
Не могу найти работу потому что меня два раза кинули с зарплатой, тыщ на 180 примерно, я расстроена немного

Потрясающая догадливость, учитывая, что это было в изначальном сообщении ? а фонема и морфема тоже итальянские слова или русские???
Типа ты итальянское словосочетание изначально расшифровала итальянским словом написанным русскими буквами?
Speshy tebya ogorchit', eto tak ne rabotaet. Ot togo chto ay pishy angliyskimi bykvami rysskie slova, angliyskimi slovami oni ne stanovaytsay. S italaynskimi takje???

У нас в 88ом от рук бандеровцев собака погибла. Вольчью яму выкопали на погрантропе арматуру заточеную навбивали. Хотели погранца убить. Убили собаку.
Уроды. Собак не троньте, убивайте, пожалуйста, друг друга, собаки не виноваты, что люди злобные все

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу