Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
отлично я считаю, а главное к месту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ценят только потеряв, хех)Я обиделась и ушла тоже
Мы тут о ерунде всю жизнь пишемНу тут еще про любовные приключения Анна пишет и Флена просто про приключения.
Но в целом согласна, когда о важном писать нельзя о ерунде скучно?
Потрясающая догадливость, учитывая, что это было в изначальном сообщении ? а фонема и морфема тоже итальянские слова или русские???Нашла я стилему? это итальянское слово
Форуму пиздец будет. Видимо, кому-то лучше вообще не писать, чем писать аккуратнониче хорошего не выйдет
А как же мои лесби лав стори?
Я кому это всё ваще пишу
Яшто в чс?
Я остро реагирую на обесцениванияЯ обиделась и ушла тоже
Я думала ты она....начни с процесса - легко читается, я кайфанул по Кафке)
Рисковые дискуссииШо тут происходит?)
Я они ?Я думала ты она....
Разные всегдау Ани приключения однообразные, не интересно
Кароче ты меня обидела и хуй я больше че тут писать будуФлену интересно читать и кот мне ее понравился, симпотяш.
а у Ани приключения однообразные, не интересно
но в целом да, как у Кафки в рассказе про мужика, который превратился в муху и переживал о том, что опаздывает на работу.
Я плакать пошлаКароче ты меня обидела и хуй я больше че тут писать буду
Не, не в чсА как же мои лесби лав стори?
Я кому это всё ваще пишу
Яшто в чс?
Блин есть чо написать но не хочу вас грузить своими проблемами типаНу тут еще про любовные приключения Анна пишет и Флена просто про приключения.
Но в целом согласна, когда о важном писать нельзя о ерунде скучно?
Она менянадрочила даже, теперь я пишу почти правилтно, со всеми, почти, запятыми ебанымтОх уж эти орфографические бои![]()
Типа ты итальянское словосочетание изначально расшифровала итальянским словом написанным русскими буквами?Потрясающая догадливость, учитывая, что это было в изначальном сообщении ? а фонема и морфема тоже итальянские слова или русские???
Уроды. Собак не троньте, убивайте, пожалуйста, друг друга, собаки не виноваты, что люди злобные всеУ нас в 88ом от рук бандеровцев собака погибла. Вольчью яму выкопали на погрантропе арматуру заточеную навбивали. Хотели погранца убить. Убили собаку.
Мой метод, а не в кустах с авой отсиживайся.