Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Говорят крч, что если человек, как я например, называет себя в третьем лице, типа мы пошли, мы поели, и тд то у него комплекс Наполеона, мы думаем это пиздёжьЯ они ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят крч, что если человек, как я например, называет себя в третьем лице, типа мы пошли, мы поели, и тд то у него комплекс Наполеона, мы думаем это пиздёжьЯ они ?
Нет, я уже обиделась, фсёПиши, я твой преданный читатель. Твои истории меня будоражат?
Клёвая Ава?❤Да. Уроды.
? соберись, блин, ты теперь выдержанная и спокойная сторона в паре.Нет, я уже обиделась, фсё
Блин женские обиды это такой провал на самом деле
Я они, не мы !Говорят крч, что если человек, как я например, называет себя в третьем лице, типа мы пошли, мы поели, и тд то у него комплекс Наполеона, мы думаем это пиздёжь
Ну вот. Вместо 90 к мне щас должны прислать 3 к, и то, не хотят... А я ваще без бабла.. У Ксюхи на шее.. Она меня кормит поит одевает...Да лан вот су???
Сегодня у Ван Гога дрБосху
Без договора?Ну вот. Вместо 90 к мне щас должны прислать 3 к, и то, не хотят... А я ваще без бабла.. У Ксюхи на шее.. Она меня кормит поит одевает...
И так второй раз
Я всё ноги убила на этой работе, просто пиздос уроды
Я иногда могу сказать какую-нибудь фразу, потом понимаю, что в русском её и нет, выясняется, что на автомате просто перевела её с английского и в русской версии использую)она понимает, что такое производные и языковые заимствования, так как это обычные совершенно вещи для людей с языковых курсов.
Какая разница кто убил собакуКак ты понял что это бандеровцы?)
Подпись оставили? Это мы бандеровцы, убили вашу собаку!
Спасибо Ань!)Клёвая Ава?❤
Оль, а ты курсы языковые кончала?Нет, у меня в изначальном тексте была мысль адресованная Ольге, как я восприримаю её словосечетание.
Зная, что она понимает, что такое производные и языковые заимствования, так как это обычные совершенно вещи для людей с языковых курсов.
Там очевидно, что принцип образования перечисленных слов одинаков и что это заимствования.
Я обычно никогда не смешиваю, только когда общаюсь с коллегами, это усиливает восприятие сказанного.Я иногда могу сказать какую-нибудь фразу, потом понимаю, что в русском её и нет, выясняется, что на автомате просто перевела её с английского и в русской версии использую)
Посчу прощения, я все же ваше благородие иногда почитываю - это там где вы второй раз проспали и вас дирехтур звонками будил ? Или что-то путаю, допускаюНу вот. Вместо 90 к мне щас должны прислать 3 к, и то, не хотят... А я ваще без бабла.. У Ксюхи на шее.. Она меня кормит поит одевает...
И так второй раз
Я всё ноги убила на этой работе, просто пиздос уроды
Кончают в постели ?Оль, а ты курсы языковые кончала?
«Кончала языковые курсы» - это про кунилингус курсом ?Оль, а ты курсы языковые кончала?
Пиздато писалБосху
Ой спасибо Флена❤Отлично сказано! Ань,расскажи про твою работу
Я уже представляю и веселюсь.Пожалуйста.
Интересно всё ,о чём ты пишешь.
Кончила и опИсалась.Оль, а ты курсы языковые кончала?
Ничего я не кончала)Оль, а ты курсы языковые кончала?