Рисковый ли ты человек?

Говорят крч, что если человек, как я например, называет себя в третьем лице, типа мы пошли, мы поели, и тд то у него комплекс Наполеона, мы думаем это пиздёжь
Я они, не мы !
Это разное :cry: как ты ? именно ты? можешь не понимать
Не ожидала такого от тебя
От кого угодно, но не от тебя

Да лан вот су???
Ну вот. Вместо 90 к мне щас должны прислать 3 к, и то, не хотят... А я ваще без бабла.. У Ксюхи на шее.. Она меня кормит поит одевает...
И так второй раз
Я всё ноги убила на этой работе, просто пиздос уроды

Ну вот. Вместо 90 к мне щас должны прислать 3 к, и то, не хотят... А я ваще без бабла.. У Ксюхи на шее.. Она меня кормит поит одевает...
И так второй раз
Без договора?

она понимает, что такое производные и языковые заимствования, так как это обычные совершенно вещи для людей с языковых курсов.
Я иногда могу сказать какую-нибудь фразу, потом понимаю, что в русском её и нет, выясняется, что на автомате просто перевела её с английского и в русской версии использую)

Как ты понял что это бандеровцы?)
Подпись оставили? Это мы бандеровцы, убили вашу собаку!
Какая разница кто убил собаку
Силой моей мысли надеюсьсрабо ает, пусть они тоже помрут в мучениях.
Я конечно свою жизнь за собаку не отдам, но искренне желаю этим нелюдям, кто животных обижает помереть в муках.
Меня ничто так не возмущает, как издёвки над животными

Нет, у меня в изначальном тексте была мысль адресованная Ольге, как я восприримаю её словосечетание.
Зная, что она понимает, что такое производные и языковые заимствования, так как это обычные совершенно вещи для людей с языковых курсов.
Там очевидно, что принцип образования перечисленных слов одинаков и что это заимствования.
Оль, а ты курсы языковые кончала?

Я иногда могу сказать какую-нибудь фразу, потом понимаю, что в русском её и нет, выясняется, что на автомате просто перевела её с английского и в русской версии использую)
Я обычно никогда не смешиваю, только когда общаюсь с коллегами, это усиливает восприятие сказанного.
Т.е. я это написала, исключительно для тебя.

И так второй раз
Посчу прощения, я все же ваше благородие иногда почитываю - это там где вы второй раз проспали и вас дирехтур звонками будил ? Или что-то путаю, допускаю

Отлично сказано! Ань,расскажи про твою работу
Я уже представляю и веселюсь.Пожалуйста.:spin:
Интересно всё ,о чём ты пишешь.
Ой спасибо Флена❤
Ща расскажу
Пришла я в январе на одну работу, с зарплатой 70- 100 тыщ
Мне заплатили 30. Я грю. А где 70-100? Не вижу чет. Мне грят ой ситуация в компании такая что на тебе 30 тыщ и не выебывпйся. Я грю ну досвидания мать вашу. Поплакала, нашла другую работу, где надо въёбывать. Специально искала такую, мне грят- меньше 90 не получишь. Я грю норм, гречка дорожает на 90 проживу. И мне заплатили.... 10500????
Я канешна в шоке, но не сильно, щас опять в поисках... Из всех компаний,куда меня зовут, я почему то выбираю самые провальные
Блять

Оль, а ты курсы языковые кончала?
Ничего я не кончала)
У меня незаконченное образование, но почти четыре курса в лингвистическом университете Мориса Тореза. Однако почти ничего я оттуда не помню, не помню, чему там учили) и там учились довольно тупые (в плане понимания языка) бабёнки. У меня просто есть склонность к иностранным и русскому языкам - видимо, от рождения)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу