Рисковый ли ты человек?

И я Мураками в подъезд выложила сразу после прочтения, решила даже своим не передавать. депрессивно-меланхоличный какой-то, серо, вялотякуще и никакого позитива даже в конце, чтобы хоть как то отблагодарить читателя за прочтение.
Да, да!!!! Да!

Блин есть чо написать но не хочу вас грузить своими проблемами типа
Не могу найти работу потому что меня два раза кинули с зарплатой, тыщ на 180 примерно, я расстроена немного
Да лан вот су???

Над здравым смыслом)
Сахар 99 рублей стоит я в шоке. Я последнюю пачкубрала ща 45 штоли, а тростниковый за 99... Какие-то проблемы в Россиии со свёклой? Странно.. В моей деревне под клином до хуя свекольных полей... Лишь бы наебать и так бедных людей. Охуели.
Придётся без сахара... У меня в принципе килограмма сахара хватает на пару месяцев.. Нахуйсахар

Потрясающая догадливость, учитывая, что это было в изначальном сообщении ? а фонема и морфема тоже итальянские слова или русские???
А почему ты не полное сообщение процитировала? Ты так уверено писала о французском слове фонема, а оно греческое. Что с этим делать будем, как теперь твой авторитет всезнайки поднимать??

Типа ты итальянское словосочетание изначально расшифровала итальянским словом написанным русскими буквами?
Нет, у меня в изначальном тексте была мысль адресованная Ольге, как я восприримаю её словосечетание.
Зная, что она понимает, что такое производные и языковые заимствования, так как это обычные совершенно вещи для людей с языковых курсов.
Там очевидно, что принцип образования перечисленных слов одинаков и что это заимствования.

Шо тут происходит?)
Поменяй аву не беси
Поставь Zorro.
На, не благодари
5cef22b272d3beaf557733a8c1efaaf5.jpg
Какой секс, я в восторге просто

Мы тут о ерунде всю жизнь пишем
Отвлекаясь на мои несчастья периодически.
А так всегда тут народ приходил мозгом отдохнуть
Как отдохнуть мозгом если щас начнётся столкновения.. По поводу.. Политикии.. Судя по сёру в интернете, тут ещё бОльший сер будет, всё разосруться закурят, запьют А кто-то и наркотики начнёт употреблять с горя, от недопонимания
Тут Олины то речевые обороты вызывают приступ паники
А что будет если модеры разрешат политику?
Да вы убьете друг-друга
Я канеш посмотрю со стороны, весело будет.. Но ниче хорошего не выйдет
Отлично сказано! Ань,расскажи про твою работу
Я уже представляю и веселюсь.Пожалуйста.:spin:
Интересно всё ,о чём ты пишешь.

Z авы не запрещено!
Ну я как бэ ещё не до конца понимаю што сие значит, но если кому-то твоя авария не нравится, то лучше убрать её пока не пришла Даняи не дала всем пиздов.
Дурацкая ава, Но если ты поклонник ярый Антонио Бандераса.... Штож...

Нет, у меня в изначальном тексте была мысль адресованная Ольге, как я восприримаю её словосечетание.
Зная, что она понимает, что такое производные и языковые заимствования, так как это обычные совершенно вещи для людей с языковых курсов.
Там очевидно, что принцип образования перечисленных слов одинаков и что это заимствования.
Ты написала выдуманное слово и защищаешь его?? чет ржу прям. Ну лан. Слово правда прикольное получилось.

А почему ты не полное сообщение процитировала? Ты так уверено писала о французском слове фонема, а оно греческое. Что с этим делать будем, как теперь твой авторитет всезнайки поднимать??
У тебя проблемы с восприятием текста.
Мне твои проблемы обсуждать неинтересно ?‍♀️

Ты написала выдуманное слово и защищаешь его?? чет ржу прям. Ну лан. Слово правда прикольное получилось.
Прекрасное времяпровождение: самой сочинить и ржать.
Это ведь ты чего-то выдумываешь постоянно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу