- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
О, сладенький пришел)))Над здравым смыслом)
Сережка, ничо не слиплось? Или ты с бабками бизнес мутишь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, сладенький пришел)))Над здравым смыслом)
Писуем?начинай смену авыЯ согласен на ваши условия, но остальные Z авы тоже нужно запретить.
Мирный договор подписуем?
А, точно, забыла? соберись, блин, ты теперь выдержанная и спокойная сторона в паре.
Блин прости простиЯ они, не мы !
Это разноекак ты ? именно ты? можешь не понимать
Не ожидала такого от тебя
От кого угодно, но не от тебя
Дык то Серёга виноват что сахар у меня 99 рублей стоит?О, сладенький пришел)))
Ага, были такие моменты... От вас ниче не скроешь...Посчу прощения, я все же ваше благородие иногда почитываю - это там где вы второй раз проспали и вас дирехтур звонками будил ? Или что-то путаю, допускаю
Специально написала? кончалаКончают в постели ?
Хи-хи двое«Кончала языковые курсы» - это про кунилингус курсом ?
Я даже и подъёбывать не стала. Уже настолько заебал этот сисечно-жопный юморкончала
Точно он! В Пятерочке был замечен с бабками!Дык то Серёга виноват что сахар у меня 99 рублей стоит?
Серёга иди сюда, разговор есть
Сахар крутится - лавеха мутится) до 3ег в руки по 70р, от 3 - по 100?О, сладенький пришел)))
Ну, что ты, разве ж это подъеб? Это приятные ассоциации)Специально написала? кончала
Думаю- кто подъебет?)
УгусьЯ даже и подъёбывать не стала. Уже настолько заебал этот сисечно-жопный юмор
Ксюха обосрала Майкла моего...Угусь
Я конечно хотела написать заканчивала
Но кончала как то эротичнее звучит. Мне нравится.
Вводи в повествования и другие персонажи.Сотрудников,начальствоОй спасибо Флена❤
Ща расскажу
Пришла я в январе на одну работу, с зарплатой 70- 100 тыщ
Мне заплатили 30. Я грю. А где 70-100? Не вижу чет. Мне грят ой ситуация в компании такая что на тебе 30 тыщ и не выебывпйся. Я грю ну досвидания мать вашу. Поплакала, нашла другую работу, где надо въёбывать. Специально искала такую, мне грят- меньше 90 не получишь. Я грю норм, гречка дорожает на 90 проживу. И мне заплатили.... 10500????
Я канешна в шоке, но не сильно, щас опять в поисках... Из всех компаний,куда меня зовут, я почему то выбираю самые провальные
Блять
Дорого! Я видела по 99, 50, Серёга на своих хочет нажитьсяТочно он! В Пятерочке был замечен с бабками!
А потом мне в личке предлагал сахар оптом по 99,99 руб.
Ну они всё с одной психопатией имхоЯ про Чикатило больше люблю
Или про Ежова
Или Ягоду
Это уже другой уровень, уровень Мориса Тореза.Я даже и подъёбывать не стала. Уже настолько заебал этот сисечно-жопный юмор
Канешн ради удовольствия, номысль про подьебос сама возниклаНу, что ты, разве ж это подъеб? Это приятные ассоциации)
Я думала, что это ты ради удовольствия присутсвующих специально слово подобрала.