Рисковый ли ты человек?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Amsterdam Давай Я тебя устрою в монастырь в Чусовские городки? Там можно просто в гостинице на десять номеров жить, гулять по горе и лесу, только надо цветы хотя бы поливать, или посуду мыть. На службы ходить надо, пить и курить нельзя. У них там под храмом в подвале мощи лежат и ишшо элитное кладбище есть, за которым монашки ухаживают. И еноты у них есть, толстые такие. Хорошее место для перезагрузки мозгов.
Я чет передумала идти в монастырь?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Пить курить нельзя
Может ещё и наркотики нельзя? ???
Ладаном обойдешься, у него тоже эйфорическое действие, сильно повышает внушаемость. Для того и нужен в церкви.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да просто таракашки в головах должны ползать в одном направлении, и всё будет тип-топ. Иногда им, конечно, допустимо расползаться в разные стороны, главное, чтобы сильного расхождения не было )
Со временем в отношениях неизбежно появляются невысказанные вопросы:

Кто мы друг другу?
Есть ли у нас взаимные обязательства?
Что будет дальше?
Какого хуя в сахарнице помидор?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Блин у мну такой страшный локоть.. А я думаю че народ блевать начинает как я руку выпрямить пытаюсь
Даже ксюхин железный друг чуть не сознание теряет при виде моей выпрямленной руки
Ток увидела какой у меня стремный локоть.
IMG_20220506_184223.jpg

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Со временем в отношениях неизбежно появляются невысказанные вопросы:

Кто мы друг другу?
Есть ли у нас взаимные обязательства?
Что будет дальше?
Какого хуя в сахарнице помидор?
Вопросы-то, может, и возникают, только все зависит от того, как на них будут отвечать, в какой форме их задают, какие варианты решения видят, как способны слаженно решать ситуацию итд. Вообще это удивительная сфера. Отношениями можно управлять, как кораблём, основываясь на здравом смысле и заданных "координатах", не включая ненужные эмоции.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да, отложила платье готическое империал. Люблю империал у нас он ни хера не дешовые кстати
Я там ничего не нахожу, но как-то попался один очень красивый пиджак, мне очень нравится. Балдею, такой прям, ммммм ?Так что, хорошая марка. Они не дешёвые.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Отношениями можно управлять, как кораблём, основываясь на здравом смысле и заданных "координатах", не включая ненужные эмоции
:eek: ух ты))
Я тут уже писала как-то, может быть, в другой теме, что слушала лекцию по средневековым женщинам, как они там мужчинами рулили, да одна папой римским манипулировала, её все боялись. Святая) женщина, хе-хе.
Я вот никем управлять не хочу, мне лень)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
:eek: ух ты))
Я тут уже писала как-то, может быть, в другой теме, что слушала лекцию по средневековым женщинам, как они там мужчинами рулили, да одна папой римским манипулировала, её все боялись. Святая) женщина, хе-хе.
Я вот никем управлять не хочу, мне лень)
Не кем-то, а чем-то - отношениями)
Кем-то управлять - это манипулировать и кукловодить. Так неинтересно) нах нужен управляемый мужик.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Крч нашла любимую работу. С прекрасными людьми. И чет слово за слово, меня спрашивают а как зовут твоего парня. Я грю ну это долгая история. Они грят ну расскажи, как зовут парня. Я грю нет, слишком долго рассказывать. Они грят ну как зовут твоего парня. Я грю Ксюха. Моего парня зовут Ксюха. И я предупреждала что это долгая история

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу