Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Штож и не поспоришь ?выбираю попсиховпнннне, чтоб моя психопатия не так бросалась в глаза?Может ты сама психопатка? и таких выбираешь? с нормальными жеж скучно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штож и не поспоришь ?выбираю попсиховпнннне, чтоб моя психопатия не так бросалась в глаза?Может ты сама психопатка? и таких выбираешь? с нормальными жеж скучно
Да, отложила платье готическое империал. Люблю империал у нас он ни хера не дешовые кстатиАнь, ты и так слишком ангельская натура, во внешке нужно немного дерзости.
Или антидепрессантыСчастливому человеку нужен такой же счастливый.
Я чет передумала идти в монастырь?@Amsterdam Давай Я тебя устрою в монастырь в Чусовские городки? Там можно просто в гостинице на десять номеров жить, гулять по горе и лесу, только надо цветы хотя бы поливать, или посуду мыть. На службы ходить надо, пить и курить нельзя. У них там под храмом в подвале мощи лежат и ишшо элитное кладбище есть, за которым монашки ухаживают. И еноты у них есть, толстые такие. Хорошее место для перезагрузки мозгов.
Пить курить нельзяЯ чет передумала идти в монастырь?
Мне бы для пары капсул империала хватило бы вполнеДа, отложила платье готическое империал. Люблю империал у нас он ни хера не дешовые кстати
Ладаном обойдешься, у него тоже эйфорическое действие, сильно повышает внушаемость. Для того и нужен в церкви.Пить курить нельзя
Может ещё и наркотики нельзя? ???
Со временем в отношениях неизбежно появляются невысказанные вопросы:Да просто таракашки в головах должны ползать в одном направлении, и всё будет тип-топ. Иногда им, конечно, допустимо расползаться в разные стороны, главное, чтобы сильного расхождения не было )
Пить? ?Ладаном обойдешься, у него тоже эйфорическое действие, сильно повышает внушаемость. Для того и нужен в церкви.
Вопросы-то, может, и возникают, только все зависит от того, как на них будут отвечать, в какой форме их задают, какие варианты решения видят, как способны слаженно решать ситуацию итд. Вообще это удивительная сфера. Отношениями можно управлять, как кораблём, основываясь на здравом смысле и заданных "координатах", не включая ненужные эмоции.Со временем в отношениях неизбежно появляются невысказанные вопросы:
Кто мы друг другу?
Есть ли у нас взаимные обязательства?
Что будет дальше?
Какого хуя в сахарнице помидор?
Я там ничего не нахожу, но как-то попался один очень красивый пиджак, мне очень нравится. Балдею, такой прям, ммммм ?Так что, хорошая марка. Они не дешёвые.Да, отложила платье готическое империал. Люблю империал у нас он ни хера не дешовые кстати
?готическое
ух ты))Отношениями можно управлять, как кораблём, основываясь на здравом смысле и заданных "координатах", не включая ненужные эмоции
Болит?Ток увидела какой у меня стремный локоть
Не кем-то, а чем-то - отношениями)ух ты))
Я тут уже писала как-то, может быть, в другой теме, что слушала лекцию по средневековым женщинам, как они там мужчинами рулили, да одна папой римским манипулировала, её все боялись. Святая) женщина, хе-хе.
Я вот никем управлять не хочу, мне лень)
Ясно) я не в теме.Не кем-то, а чем-то - отношениями)
Не, немеет рука и не выпрямляется до конца, может в этом году сделаю наконец-тоБолит?
Прастите я с бабойжеНе кем-то, а чем-то - отношениями)
Кем-то управлять - это манипулировать и кукловодить. Так неинтересно) нах нужен управляемый мужик.