Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, в том числе. Да ты и в остальном чем-то запоминаешься)Из-за моих рассказов наверное)?
Ой я люблю день два одна. Неделю месяц.. Кароче люблю одна житьАня, как ты не понимаешь, всегда одиночество это грустно. А вот урвать несколько таких сладких часов одиночества,это же истинный кайф. У меня с семи до десяти утра, благодаря вам режим уже год держится Раньше не любила утро, теперь обожаю
КрутоМне кажется, я достигла какого-то сверхуровня независимости от сигарет. Только что выкурила Winston - просто так, за компанию. И прекрасно понимаю, что за этим ничего не последует. Курить не буду ещё полгода) я крутая
А мы ему сказали что Я это последняя буква в алфавите?Прикольно получилось, три больших "Я", а как про свою нормальность сразу "я" маленькая такая на фоне. Не зарекайся "нормально-здравый"
Это так не работает.Мне кажется, я достигла какого-то сверхуровня независимости от сигарет. Только что выкурила Winston - просто так, за компанию. И прекрасно понимаю, что за этим ничего не последует. Курить не буду ещё полгода) я крутая
У меня работает. Я уже пару-тройку лет курю обычную сигарету или парю электронку 2-3 раза в год по одному эпизоду. Я ж говорю, это сверхуровень, я осознаю свою уникальность)Это так не работает.
Это точно не он, не нужно вбыкова оскорблять)))Да это всё в стиле вбыкова)
Нет, забыли наверноеА мы ему сказали что Я это последняя буква в алфавите?
Святая простота.Это точно не он, не нужно вбыкова оскорблять)))
У всех по-разному, у меня есть некурящие подруги, которые могут выкурить одну за компанию раз в пятилетку.Это так не работает.
100% не он, он бан схлопотал, со Славой так не бываетСвятая простота.
Да не, ничего уникального, дофига народу так и курит по одной, две в год. Просто такая особенность у некоторых.Я ж говорю, это сверхуровень, я осознаю свою уникальность)
Нет желания, стал сигаретный дым чем-то плохо пахнущим, не приятным и совершенно не нужным. Спокойно разговариваю с курящими, не завидуюДа не, ничего уникального, дофига народу так и курит по одной, две в год. Просто такая особенность у некоторых.
У всех по-разному.
У меня их и не было в окружении. У нас давно никто не курит, лет 17 мода на некурение. Именно мода, все резко побросали.Спокойно разговариваю с курящими, не завидую