Рисковый ли ты человек?

Lenka--penka

Генеральша поварешек
Реакции
3.100
Метод
#некурим
Не курю с
14.03.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леночка, спасибо. Падает она давно.
Ну это тогда даже лучше, что давно (могу объяснить почему, если надо). Скорее всего сильный железодефицит, лечится диетой и приёмом препаратов железа. Поэтому @Amsterdam не паникуй, ничего прям очень страшного с тобой не происходит (гемоглобин низкий, воспаление в организме какое-то есть, но в целом не так уж все и критично), дуй завтра к врачу. Зато если дефицит железа подтвердится и начнёшь препараты применять, знаешь как у тебя жизнь заиграет другими красками!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну это тогда даже лучше, что давно (могу объяснить почему, если надо). Скорее всего сильный железодефицит, лечится диетой и приёмом препаратов железа. Поэтому @Amsterdam не паникуй, ничего прям очень страшного с тобой не происходит (гемоглобин низкий, воспаление в организме какое-то есть, но в целом не так уж все и критично), дуй завтра к врачу. Зато если дефицит железа подтвердится и начнёшь препараты применять, знаешь как у тебя жизнь заиграет другими красками!
Спасибо большое! ???я уже обгуглилась, там чего только страшного не пишут.. Спасибо за поддержку и совет!!

Всегда

V.I.P
Реакции
47.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Спасибо большое! ???я уже обгуглилась, там чего только страшного не пишут.. Спасибо за поддержку и совет!!
4-14.jpg

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
ЗАГАДКА
Это пакистанцы мне рассказали.
В одну местность пришёл пророк.Собралось много народа.И стал что-то там вещать и поучения давать.Среди прочего он говорил о том,что поношенные сари надо сжигать и не использовать в хозяйственных нуждах.Когда он закончил,люди стали приглашать его к себе ночевать.Он выбрал одну семью и провёл в их доме вечер за приветливыми речами и угощениями.
Настала пора ложиться спать.Хозяин с извинениями и поклонами просил пророка простить их,но они не могут дать ему тёплого одеяла,сшитого из поношенных сари,а дали лёгкое летнее одеяльце.
Вот лежит пророк,холодно ему,сокрушается и думает...
ВОПРОС: О чём думает пророк?
-"Никогда больше не буду рассказывать про сари зимой"

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.121
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.121
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Точно, а ещё гематоген, свеклу и морковку, про чеснок не забудь. Кушать три раза в день обязательно!
А то иш, сидят на своих диетах, а потом от голода в обмороки падают. Бабушки на них не хватает.?

Lenka--penka

Генеральша поварешек
Реакции
3.100
Метод
#некурим
Не курю с
14.03.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.121
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А то иш, сидят на своих диетах, а потом от голода в обмороки падают. Бабушки на них не хватает.?
Права, не сбалансированные диеты к добру не приводят. А бабушки не тем обычно кормят, считают выпечку самой полезной едой.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
А мне наоборот в диетах оставили кофе и шоколад. Я так рада, что хоть кофе могу упиться. Шоколад, правда, не люблю.
С чем связана нелюбовь к шоколаду?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
С детства шоколад не люблю.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.121
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
С чем связана нелюбовь к шоколаду?
Не тот шоколад, не нашла ещё свой))) Есть легенда, монахи хотели узнать по поводу шоколада в пост и тогдашнему Папе дали попробовать без сахара, он долго плевался и разрешил такую "гадость", а сахар и так позволен был ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу