Рисковый ли ты человек?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Читали бесконечную шутку Уоллеса?

Один знакомый как-то пожаловался мне:
— Читать «Бесконечную шутку» Уоллеса — это как пытаться переплыть бассейн, наполненный быстрозастывающим цементом.
— И что тебе не нравится? — Спросил я. — Ведь это как раз самое интересное. Любой дурак может переплыть бассейн, наполненный водой. Какой интерес сражаться со стихией, которая не сопротивляется? (с)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.121
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

— Читать «Бесконечную шутку» Уоллеса — это как пытаться переплыть бассейн, наполненный быстрозастывающим цементом.
— И что тебе не нравится? — Спросил я. — Ведь это как раз самое интересное. Любой дурак может переплыть бассейн, наполненный водой. Какой интерес сражаться со стихией, которая не сопротивляется? (с)
Воде так приятно подчинятся, зачем с ней сражаться :oops:Сражения происходят на других полях
Блин, Саша, спасибо конечно, но это будет пятая книга одновременно, считала раньше что больше двух читать не возможно :rofl:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Погуглила. Необычный формат, но боюсь, что не осилю. А ты читала?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Воде так приятно подчинятся, зачем с ней сражаться
Не знаю, Сарма, чтобы формировались новые нейронные связи, может быть. В случае со сложными книгами.
Ведь учиться тоже тяжело, если не общеобразовательные вещи.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.121
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю, Сарма, чтобы формировались новые нейронные связи, может быть. В случае со сложными книгами.
Я только о воде, другие "поля" для новых нейронных, а там реально столько всего, те же тренажёры для мозга, новое новое, постоянно менять, проверять на прочность старое. Учится легко, если получаешь от этого удовольствие и испытываешь восторг от новых знаний :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.121
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Нет, но обязательно почитаю.
Стиль повествования для меня привлекателен, буду читать. Как всё же классно жить во времена моментального ответа на запрос, нашла, открыла, зашло и продолжилось :thumbsup:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Учится легко, если получаешь от этого удовольствие и испытываешь восторг от новых знаний :)
Иногда удовольствие получаешь от сложного. Чем сложнее, тем интереснее.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.121
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Да, с водой они там загнули, конечно. Или нет? Пока не прочитаем, не узнаем.
Но в целом, что для одного сложно, другому - ерунда полнейшая) так что.
Я знаю человека, для которого вычисления за первый класс школы, сложнее вычислений высшей математики. А ведь это часто, начальные, фундаментальные знания теряются. Может так и есть: "первородный грех в первом неверном понимание чего-то, изначальная ошибка". Все мы разные и это прекрасно)))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Вот, кстати, интересно с этими сражениями. Я вообще не сторонник бороться с чем-то. Мне больше нравится плыть по течению и цепляться за те возможности, которые в нём есть.
Борьба (форсирование чего-либо, приложение значительных усилий в работе с чем-либо) мне обычно не дает ни положительных эмоций, ни положительного опыта, а только одни страдания. Ещё терпеть не могу всякие соревнования. Другое дело, что может быть такое сражение, о котором мы сами не понимаем, что это сражение, настолько оно
естественно происходит и органично для нас, что нам кажется, что это так и должно быть. Эдакий путь мирного воина)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.121
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Другое дело, что может быть такое сражение, о котором мы сами не понимаем, что это сражение, настолько оно
естественно происходит и органично для нас, что нам кажется, что это так и должно быть. Эдакий путь мирного воина)
Развитие такое))) Допустим, те же тренажёры для мозга, ты просто желаешь набрать больше баллов, в тренировке, и это просто игра, по сути соревнование, но соревнование с собой прошлым. Если занимаешься несколько лет, то как-то само по себе получается, становится важным набрать больше баллов именно в этом году.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.121
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Летом можно говорить о сари,зато зимой он будет спать в гостях под тёплым
одеялом из поношенных сари. ;)
Тогда он лже-пророк :D Времена года не могут влиять на истину слов. Если сделать шаг вперёд, то получится если летом его послушают и сожгут поношенные сари, то осенью шить тёплые одеяла будет не из чего :) А через пару лет, его замёрзшие зимой бить будут, даже летом :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.121
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Зашла в тему "что у вас на столе", хотела написать про рис и гречку в термосе, но увидела, как там люди заморачиваются бананами в курице, перекрестилась и вышла))

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Зашла в тему "что у вас на столе", хотела написать про рис и гречку в термосе, но увидела, как там люди заморачиваются бананами в курице, перекрестилась и вышла))
Так напиши. Там нет ограничений по рецептам. Есть и простые.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу