Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
@Amsterdam Анечка, поправляйся скорее, ты наша звезда!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воде так приятно подчинятся, зачем с ней сражаться Сражения происходят на других поляхЧитали бесконечную шутку Уоллеса?
Один знакомый как-то пожаловался мне:
— Читать «Бесконечную шутку» Уоллеса — это как пытаться переплыть бассейн, наполненный быстрозастывающим цементом.
— И что тебе не нравится? — Спросил я. — Ведь это как раз самое интересное. Любой дурак может переплыть бассейн, наполненный водой. Какой интерес сражаться со стихией, которая не сопротивляется? (с)
Погуглила. Необычный формат, но боюсь, что не осилю. А ты читала?Читали бесконечную шутку Уоллеса?
Один знакомый как-то пожаловался мне:
— Читать «Бесконечную шутку» Уоллеса — это как пытаться переплыть бассейн, наполненный быстрозастывающим цементом.
— И что тебе не нравится? — Спросил я. — Ведь это как раз самое интересное. Любой дурак может переплыть бассейн, наполненный водой. Какой интерес сражаться со стихией, которая не сопротивляется? (с)
Нет, но обязательно почитаю.А ты читала?
Не знаю, Сарма, чтобы формировались новые нейронные связи, может быть. В случае со сложными книгами.Воде так приятно подчинятся, зачем с ней сражаться
Я только о воде, другие "поля" для новых нейронных, а там реально столько всего, те же тренажёры для мозга, новое новое, постоянно менять, проверять на прочность старое. Учится легко, если получаешь от этого удовольствие и испытываешь восторг от новых знанийНе знаю, Сарма, чтобы формировались новые нейронные связи, может быть. В случае со сложными книгами.
Ведь учиться тоже тяжело, если не общеобразовательные вещи.
Стиль повествования для меня привлекателен, буду читать. Как всё же классно жить во времена моментального ответа на запрос, нашла, открыла, зашло и продолжилосьНет, но обязательно почитаю.
Иногда удовольствие получаешь от сложного. Чем сложнее, тем интереснее.Учится легко, если получаешь от этого удовольствие и испытываешь восторг от новых знаний
Да, с водой они там загнули, конечно. Или нет? Пока не прочитаем, не узнаем.только о воде
Я знаю человека, для которого вычисления за первый класс школы, сложнее вычислений высшей математики. А ведь это часто, начальные, фундаментальные знания теряются. Может так и есть: "первородный грех в первом неверном понимание чего-то, изначальная ошибка". Все мы разные и это прекрасно)))Да, с водой они там загнули, конечно. Или нет? Пока не прочитаем, не узнаем.
Но в целом, что для одного сложно, другому - ерунда полнейшая) так что.
Вот, кстати, интересно с этими сражениями. Я вообще не сторонник бороться с чем-то. Мне больше нравится плыть по течению и цепляться за те возможности, которые в нём есть.Не знаю, Сарма, чтобы формировались новые нейронные связи, может быть. В случае со сложными книгами.
Ведь учиться тоже тяжело, если не общеобразовательные вещи.
Развитие такое))) Допустим, те же тренажёры для мозга, ты просто желаешь набрать больше баллов, в тренировке, и это просто игра, по сути соревнование, но соревнование с собой прошлым. Если занимаешься несколько лет, то как-то само по себе получается, становится важным набрать больше баллов именно в этом году.Другое дело, что может быть такое сражение, о котором мы сами не понимаем, что это сражение, настолько оно
естественно происходит и органично для нас, что нам кажется, что это так и должно быть. Эдакий путь мирного воина)
Дело не в разности, а в целесообразности. Есть то, что читается для расслабления и то, что для напряжения. ?♀️?Все мы разные и это прекрасно)))
Тогда он лже-пророк Времена года не могут влиять на истину слов. Если сделать шаг вперёд, то получится если летом его послушают и сожгут поношенные сари, то осенью шить тёплые одеяла будет не из чего А через пару лет, его замёрзшие зимой бить будут, даже летомЛетом можно говорить о сари,зато зимой он будет спать в гостях под тёплым
одеялом из поношенных сари.
Интересный подходДело не в разности, а в целесообразности. Есть то, что читается для расслабления и то, что для напряжения. ?♀️?
Интересный подход
Так напиши. Там нет ограничений по рецептам. Есть и простые.Зашла в тему "что у вас на столе", хотела написать про рис и гречку в термосе, но увидела, как там люди заморачиваются бананами в курице, перекрестилась и вышла))