Рисковый ли ты человек?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Так напиши. Там нет ограничений по рецептам. Есть и простые.
Я ещё и медленноварку для себя открыла - поставила на ночь, утром, как из русской печи, каши, мясо, овощи. Лучше, чем в мультиварке. Ну, а туда писать не буду, там страшные люди, которые способны приготовить мясо в вишнёвом соке и торт ананасовый бархат.)))

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
18-49-57-i.jpg

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ух ты, у меня скороварка )))
Я подозреваю, что в скороварке у меня бы всё горело. Я постоянно забываю о еде, мне не нравится держать в голове, что что-то готовится, поэтому всякие медленноварки, термосы и прочее, о чём можно забыть часов на 8, для меня идеально.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я сегодня что-то пиздец странное приготовил. Потому что до пяти утра не спал, а потом стало светло и я пошел на кухню готовить. Рисовая каша, тушёная капуста и куриные фрикадельки.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Как-то раз меня пригласила в гости одна коллега, странный персонаж. Она мне говорит, - у меня поужинаешь, если что. Захожу, а на столе просто миска с помытой клубникой. Ну, обычная клубника и всё. Я оценила ?
Очень креативный ужин.

Вообще, щас модно фрукты и овощи оформлять в подарочные упаковки. Типа, жрите глазами, люди.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Я сегодня что-то пиздец странное приготовил. Потому что до пяти утра не спал, а потом стало светло и я пошел на кухню готовить. Рисовая каша, тушёная капуста и куриные фрикадельки.
Адрес, пиши адрес ?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
У меня рис из термоса, тушёная капуста и тушёная курица - почти то же самое

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Так ведь у меня дети всё это ещё и не жрут, им нужно отдельно готовить, сейчас пойду ещё делать омлет и свёклу тёртую с майонезом.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Один раз ходил в фалафельную, на ДР знакомой поэтессы. Поел этого фалафеля, ну фиг с ним, нормально. Пить хочется, а там все напитки по профилю заведения, Я ни одного названия не знаю, говорю девушке за кассой: Дайте попить чего-то кислого и не сильно горячего. Мне выдали стакан, кисло, вкусно, Я допиваю и понимаю, что меня фигачит нехило, руки дрожат, глаза дрожат, кожа вся чешется, принял антигистаминное, потом на такси домой, лег спать, а не получается, сердце долбит в нереальном ритме и в голове пульсация. Чё это было, не знаю. Ну потом меня вырвало все равно, фалафель мой организм тоже не принял. Поэтому я не люблю пробовать что-то незнакомое. Особенно специи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу