Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Кофе? Нельзя?И в сторону кофе даже не смотреть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кофе? Нельзя?И в сторону кофе даже не смотреть)
Уии, спасибо ???@Amsterdam Анечка, поправляйся скорее, ты наша звезда!?
Как это РиС из термосаУ меня рис из термоса, тушёная капуста и тушёная курица - почти то же самое
Да, Лен,в больницу положили и сдала все анализы, всё проверили... В понедельник ещё анализы будут. Наверное и во вторник и может я успею на фестиваль даже, если выпишут за неделю.. Пока ничего не понятно что это такое воообще, но врачи пугают кровотечением каким тоТы была у врача, Анечка?
Внутренним...ну так ты бы его увидела. Был бы чёрный калДа, Лен,в больницу положили и сдала все анализы, всё проверили... В понедельник ещё анализы будут. Наверное и во вторник и может я успею на фестиваль даже, если выпишут за неделю.. Пока ничего не понятно что это такое воообще, но врачи пугают кровотечением каким то
Выздоравливай ?Спасибо, взяли анализы сегодня, положили в больницу, всё норм вроде. Чет паникнула вчера, даже поревела. я паникер
Леночка, спасибо большое тебе???Аня,выздоравливай скорее!
Я думаю за неделю разберутся!
Держу за тебя кулачки.
Спасибо Олечка?Выздоравливай ?
Это не пророки, а туристы2)Пророки странствуют,посещая новые и новые места.
В каждой шутке, лишь доля шутки1)Это же шутка такая.
Очень часто, но раньше. Теперь, чаще соглашаются, что права и не спорят попустуСармочка,тебе никто не говорил,что ты за....?
Вот поэтому я и спрашивала давно ли в обмороки падаешь. Если б это вот прям только на днях случилось-то большая вероятность внутреннего кровотечения, а если в обмороки падаешь давно - значит давно с низким гемоглобином живёшь и кровотечений нет. Здоровья тебе! ❤Да, Лен,в больницу положили и сдала все анализы, всё проверили... В понедельник ещё анализы будут. Наверное и во вторник и может я успею на фестиваль даже, если выпишут за неделю.. Пока ничего не понятно что это такое воообще, но врачи пугают кровотечением каким то
меня постоянно банят. Отредактировано модераторомЯ чё то так по тебе соскучился, вы с Аней для меня как родные.а тут и ты пропал, и она болеет
Когда девочки - тоже)
Берешь, значит, мешок, старые джинсы, иголку, нитки, ножницы...@Amsterdam что нужно купить из шмотья на лето? Что актуально? Подскажи, а то чет все магазины мои любимые позакрывались в чем ходить хз?
Это да))) страшилка, выросла Всегдочка из всех вещей. Пошла в тц, а там магазинчики тю-тю, позакрывались. И остались или не бюджетные или на деток с голыми пупками?Берешь, значит, мешок, старые джинсы, иголку, нитки, ножницы...
И пишешь страшилку)))