Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я чуть на хлеб сейчас не попал. Но удержался.
@Ана Банана , уж полночь близится, а Анны всё нет...

У меня час дня....может мне установить себе подъем,но я это не выдержу точно...Сегодня над этим подумаю

..Сначала было весело, поднялось настроение..не-не..ты только не подумай,что я смеюсь с тебя,просто выглядело как-то весело
....а когда поняла,что надо оценить,то стало печально.
..Пришла к выводу,что я оценю по всей строгости и ,надеюсь,что на мое дежурство больше таких отчетов не будет,ведь я жду,когда твоя таблица будет одного зеленого цвета
Я очень верю,что у тебя все получится
...Хочу немного понапрягаться
пишу и думаю:"Че это я делаю?С ума сошла ,барышня!"
Как красиво,спасибоАна Банана, как за 17 марта, так и дооцениваю за 14 и 15 марта. Как бы оптом
Оценки:
Посмотреть вложение 160915

Что-то я ее отчет не нашла, припоминается мне,что она что-то говорила по этому поводу,но я со своей девичьей памятью запамятовала
Отчет за вторник...Блин...это уже не смешно.
...что за день недели??Короче отчет за 20 марта
Пустые строки-это потому что я сначала создала новый план,с завтра стартую, а потом решила написать отчет за сегодня...вообщем все у меня через попу
Полагаю, что отчёт таки за 21 марта, понедельник )отчет за 20 марта(Понедельник)...тьфу..да что со мной такое???Отчет за вторник...Блин...это уже не смешно.
...что за день недели??Короче отчет за 20 марта
Завтра предоставлю новый план
надоели пятерки,как-то они мне даются легко...Хочу немного понапрягаться
пишу и думаю:"Че это я делаю?С ума сошла ,барышня!"
![]()
Анжи, спасибо за такое внимание. Я давно думала, но не решалась сказать, а сейчас почему-то захотелось: может быть тебе строчку с работой разбить на 3, каждая из которых будет отражать отдельное направление работы. Т.е. строки "р", "к" и "з", каждая со своим процентом. Вдруг это поможет сосредоточиться на рабочих делах иначе и найти способ справляться с "хвостами"? Работы твоей не знаю, может просто есть наплывы авралов, когда отсутствия хвостов просто не избежать. Но как вариант решила тебе написать свою мысль, давно сидящую в голове.
. Эта работа обыкновенная ежедневная текучка, результаты обработки которой нужны раз в месяц для отчета.
. Но и убрать их не могу, потому что тогда точно расслаблюсь опять и буду делать эту работу раз в месяц, создавая еще один аврал, помимо прочих. Пусть, как есть. В любом случае, всегда нахожу время форум почитать, значит, при любом аврале это просто недоработка
.Первый раз я поднялся к потолку и не знал, как опуститься вниз. Первый раз вообще клево.Но всё же я не смогла заснуть сразу. И через минут 15 это чудесное состояние рассеялось и начали "думаться думы". Опять провалялась без сна, не знаю сколько. И проспала ))) Спасибо тебе за ролик, мне понравилось.
да уж..вообще потерялась во времениПолагаю, что отчёт таки за 21 марта, понедельник )

я их оставила,так как не хотела переписывать в обратную сторону таблицу..просто удалила и потом 2 раза "назад" вернула....так же и с питанием...Я короче немного затормозила и сначала создала новую таблицу,к старой уже вернуться было -делать 2-ю работу...Поэтому так и получилось...через пень колоду.Немного не поняла значения пустых строк, зачем они оставлены.

Это печально..я могу привязку делать с 10 ночи до 10 утра..все остальное время у меня не нормировано и от меня ничего не зависитПривязка ко времени.
У меня привязка по времени только "сон" и "английский".Да,я решила добавить эту строку,мне она нужна,потому что мне совсем не доставляет удовольствие ни план,ни выполнение,ни пятерки...Делаю,потому что так запрограммировала себяОщущения, с которыми делаются эти дела. Как у Алекса: удовлетворённость днём есть строка.

...так что прошу мне поставить сегодня кол....С завтрашнего дня хочу начать жизнь заново...Не ради пятерок делать задания,а ради удовольствия...
Или может отъезд затянулся...как-то надо снгодня день пережить, не спавши
Я тоже всю ночь не спала: вечером отравилась и всю ночь без сна.