Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня со сном становится лучше, за эти несколько дней продвинулась. Медленно, но верным курсом, главное теперь не сбить наработанное, а продолжать приближаться к цели.
Анжи, у меня не прошло и года, как в пол-одиннадцатого стали глаза слипаться:giggle:

Реакции: Angi
Angi,
https://yadi.sk/d/g_t4q5udhwCFg
если не заснешь, так хоть пользу получишь. Но примерно с пятого прослушивания я не в состоянии дослушать до конца - вырубаюсь.

Спасибо

Анжи, я хотел предложить не 100 эскудо перечислять, а сувениры. Так будет визуальней. Выберем каку-нибудь сувенирину и будем ее покупать и дарить. Так будет виден счет.

Дороже выйдет :oops:
У меня сейчас малоэскудно, намедни потратилась, могу финансово не потянуть...

Сожрал пироженку с заварным кремом - там есть дрожжи?

смотря какая пироженка, если эклер, то нет дрожжей, а если слоеная трубочка, то, скорее всего, с дрожжами:D

Не догоняю, придётся мне завтра раскошеливаться или нет :smile_coffee:

Алекс, эклер или слоёная трубочка?

Анжи, у меня не прошло и года, как в пол-одиннадцатого стали глаза слипаться:giggle:

Как мне хотелось бы видеть на этом месте "не прошло и недели..." :)

picard.jpg

Не догоняю, придётся мне завтра раскошеливаться или нет :smile_coffee:
не скажу:p
Я не сразу сообразила: ты книжку рекомендуешь как полезную, или в качестве снотворного, заботясь о моём благополучном засыпании (ибо бараны плохо помогают)? :D
так ты по ссылке перешла?

Ура!Мой комп вернули,вот только печаль....все с него пришлось снести..теперь нет больше закладок и приложений,которыми я пользовалась...половину паролей не помню:cry:Ну все равно я очень рада...у меня такой он теперь чистенький...надо иногда порядок наводить не только дома,но и на рабочм столе и в самом компьтере...:wub:

@A77lex , привет! Вчера не подежурил, жду твоих оценок за среду. Или возьмусь сама, но тогда будет штраф.

Отчёт за четверг 17.03.16.

Заснулось не сразу, хоть легла чуть за одиннадцать. А вот утром... По будильнику проснулась в 05-25, но было ведь ещё 5 минут понежится (тем более, что и на 05-30 тоже заведён другой будильник, думала на него и встану, но он не прозвенел). В итоге подскочила в 05-40 по третьему будильнику! Но, проспала на 10 минут :)

В целом утро хорошее получилось, почти. А вот вечерком в меня вселился дух анти-самодисциплины.

17.03.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу