Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Ивановна, ой...день Варенья пропустила:cry:
Наверное, уже и тортик весь съели:furious:И я не успела полакомиться:nah_disagree:
Так что накрывайте стол по-новой..Будем вам оды воспевать и тортик жевать:hungry:
dr_24.jpg

накрывайте стол по-новой.
Ана Банана, сколько мне можно жрать? я вчера столько съела с разными людьми! раз пять за стол присаживались))) и в очередной раз поняла: не в плюшках счастье. вечное застолье - это не мое. да и прошел уже праздник-то. живем дальше.

Ана Банана, сколько мне можно жрать? я вчера столько съела с разными людьми! раз пять за стол присаживались))) и в очередной раз поняла: не в плюшках счастье. вечное застолье - это не мое. да и прошел уже праздник-то. живем дальше.
Елена Ивановна, я знаю,что ты очень любишь путешествия. Дарю тебе символ Америки- статую Свободы. Пусть она станет первым маленьким шагом, чтоб посетить Штаты...Ну что ты стоишь ,скромничаешь?:wub:...давай обниматься
2013-08-13_104805-300x217.jpg

всем привет! вот мой отчет за пятницу, 25.03. все ничего, но не могла себя заставить написать второй текст - оставила на выходной. сейчас в цейтноте(((
25.03.png

всем хороших выходных!

Уважаемые форумчане! Осенью, на страницах одной из стодневок мне попалась на глаза ссылка на электронный дневник там выполненные дела помечаются кнопочками разного цвета.
По горизонтали - дни месяца, по вертикали запланированные дела. Для разных сфер жизни можно использовать разные цвета, под кнопку можно записывать любое количество пояснений. Автор сайта психолог. Очень удобно было....
Но вот комп. месяц назад впал в кому пришлось переустанавливать Винду и адрес потерялся.
Пробовал найти самостоятельно - не получается. Ребята, может кто вспомнит?.....или пользовался?
Help! Please!

Уважаемые форумчане! Осенью, на страницах одной из стодневок мне попалась на глаза ссылка на электронный дневник там выполненные дела помечаются кнопочками разного цвета.
По горизонтали - дни месяца, по вертикали запланированные дела. Для разных сфер жизни можно использовать разные цвета, под кнопку можно записывать любое количество пояснений. Автор сайта психолог. Очень удобно было....
Но вот комп. месяц назад впал в кому пришлось переустанавливать Винду и адрес потерялся.
Пробовал найти самостоятельно - не получается. Ребята, может кто вспомнит?.....или пользовался?
Help! Please!

Мистер Ноубоди, здравствуйте! Похоже на http://hwyd.me/ :)

Отчёт за пятницу 25.03.16.

Легла поздно, сорвалась с режима немного. Но вроде заснулось хорошо. Середина дня понравилась, бодро и с настроением всё делала. :) Но вечерком дала слабину.

25.03.jpg

Да, это то что надо!!!:ku::ku::ku::ku::ku:

Я там пыталась параллельно с самодисциплинной таблицей вести, да забросила чего-то :)
Хотя можно использовать дополнительно, там "помодорки" есть, ради них и затевала всё дело...

Я там пыталась параллельно с самодисциплинной таблицей вести, да забросила чего-то :)
Хотя можно использовать дополнительно, там "помодорки" есть, ради них и затевала всё дело...
У меня там 15 строчек и видно как белые проплешины нарастают.....время же быстро бежит.....а там наглядно всё.....были кнопочки.....пропали.....ага надо действовать. А вживую блокнотик, ну никак....:(
Я радовался, что хоть этот двигается......лентяй же......
А что такое "помодорки" ? :unsure: Прошу прощения за тупизм.:help:

А что такое "помодорки" ? :unsure: Прошу прощения за тупизм.:help:

Раз нашли хорошо :) А в этой программе эти помодорки реализуются так: если нажать на кнопку с помидориной, то включается таймер на 25 мин. И эти 25 мин нужно работать с полной сосредоточенностью, а когда они заканчиваются звонит будильник! И далее кнопочки "завершить" или отдых на 5 или 15 минут. И новый таймер :) Пока писала вам, решила завтра начать их включать, хорошая вещь!

Пока писала вам, решила завтра начать их включать, хорошая вещь!
Тоже попробую, завтра ...как раз начинаю новую разработку.......помидор нам в помощь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: