Сегодня ровно 6 месяцев как я бросил, ура! :)

Реакции
17
Не курю с
14.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
все отлично, все как планировал, после 4 месяца не курения пошел в спорт зал, хожу уже 2 месяца, не курю 6, постройнпл, поширел в плечах немного тоже :)

Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

От всей души прими поздравление!Ты молодец,можешь собой гордиться!:thumbsup:

все отлично, все как планировал, после 4 месяца не курения пошел в спорт зал, хожу уже 2 месяца, не курю 6, постройнпл, поширел в плечах немного тоже :)
Поздравляю! Отлично! НУ, А ВСЕ-ТАКИ КАК УДАЛСЯ РЕКОРД? Поделись, хотя-бы кратко... Думаю всем будет интересно и даже поучительно.

Поздравляю от всей души! Твой пример вдохновляет в трудную минуту!

Есть чем гордиться! Поздравляю!

Поздравляю! Отлично! НУ, А ВСЕ-ТАКИ КАК УДАЛСЯ РЕКОРД? Поделись, хотя-бы кратко... Думаю всем будет интересно и даже поучительно.
как-то само собой все получилось, первых 30 дней я принимал таблетки Wellbutrim, они действуют как антидепрессанты и убивают удовольствие от курения, их надо начинать принимать еще курящим за неделю примерно, за неделю можно успеть понять что курево превратилось просто в насильное толкание в себя дыма - это психологически помогает... алена кара я читал и смотрел, на меня как-то он не особо подействовал...
а так курил до этого лет 15-16 (так чтоб обязательно каждый день), пробовал бросать много раз, получалось плохо =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу