Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично я наелась блинов и пиццы:rolleyes:

Ой ... а я , как устала от этих блинов :(... мои мужики ( муж и сын ) как два птенца голодных ... только и пищат -
Блинов хотим !!!!:banghead: Вот уж пятый день пеку ...:oops:
:D

10986719_1407366439566207_6556791959160734004_n.webp

А меня блины миновали стороной :skip:
За то на днях выяснила, как делать ряженку (варенец), сегодня из парного молока сделала топленое, вкусноееее, собака!!! И жиииирное! :eek:Я и так то к молоку не равнодушна, мягко выражаясь, ну, как козел к капусте! А тут такую вкуснотищу вообще не смогу проигнорировать. У кого блины, у кого молоко, у всех есть слабое место! Вот как жить, когда вокруг такое??? :rofl::rofl::rofl:

Вот как жить, когда вокруг такое??? :rofl::rofl::rofl:
@elle1969, увлечение молочными продуктами - это не страшно. считается, что продукты, богатые кальцием, выводят весь жир, который содержат, не дают ему усваиваться. но, конечно, все же меру надо соблюдать)))

Ой ... а я , как устала от этих блинов :(... мои мужики ( муж и сын ) как два птенца голодных ... только и пищат -
Блинов хотим !!!!:banghead: Вот уж пятый день пеку ...:oops:
:D
у нас каждый год повторяется одна и та же история. на масленичной неделе я к завтраку пеку блины. поскольку блины в иное время года у нас редкость, то домашние первые 3 дня поглощают их на ура) потом неизбежно возникают вопросы: опять блины? а что, масленица еще не кончилась? скорее бы понедельник)))
если честно, то мне тоже надоедает к концу недели. ну все, завтра последний день - и опять супчики и салатики нам в помощь;)

каждый день мноовато
я строго по 1 шт ем, утром))) - блюдем традиции:D
зато сын у меня за раз штук 6 съедает. дочь парочку, мама 1-2. пеку ровно столько, чтоб не оставалось и не было соблазна доесть в другое время дня:rolleyes:

я строго по 1 шт ем, утром))) - блюдем традиции:D
зато сын у меня за раз штук 6 съедает. дочь парочку, мама 1-2. пеку ровно столько, чтоб не оставалось и не было соблазна доесть в другое время дня:rolleyes:
Девочки ... я печь то пеку ... но сама не ем :nah_disagree: ... блина два может в себя впихнула за всю неделю :smile_coffee: !

Девочки ... так и распирает рассказать !:)
Вчера была на LPG массаже ! Эффект потрясающий ... как шарик сдуваешься ... - 2 см в объемах :eek: !
201105221317214444.jpg
Расписала курс , на весь март , два раза в неделю буду ходить !

Девочки ... так и распирает рассказать !:)
Вчера была на LPG массаже ! Эффект потрясающий ... как шарик сдуваешься ... - 2 см в объемах :eek: !
201105221317214444.jpg
Расписала курс , на весь март , два раза в неделю буду ходить !
Здорово! Что стоит у вас это?

Вчера расслабилась вечером и выпила бокал красного вина и кусочек сыра съела. Думала что сегодня утром в + уйду. Ан нет ))) снова минус))) но не буду говорить гоп. Утром как положено 5 км бег. :)

Я и так то к молоку не равнодушна, мягко выражаясь, ну, как козел к капусте!
Когда задают вопрос. без какого продукта вы бы не могли обойтись, большинство ответов-макдак))) А для меня это тоже молоко. Когда дома заканчивается и я забыла купить, у меня прям паника и депрессняк сразу. Хотя в чистом виде сейчас пью редко, но чай-кофе не могу без молока. Выросла на деревенском молоке.

Да, это много-много кардио надо)) А проблемные зоны уходят в последнюю очередь. Так что, видимо, я сначала уменьшусь в объемах в др местах, а потом с живота это все уйдет.
Много-много, это сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: