Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сфоткаешь, когда приготовишь, ок? Понравился рецептик, прям! Только формочки прикупить надобно))
Да возьми просто в пиалки или в стаканчики разлей. Можно его и ложечкой кушать.

Я сегодня закупалась..мимо тортиков прошла мимо, посмотрела, покушала глазами и усё! Шоколадку линд купила себя на всякий пожарный, если уж не в могут будет

продают всякие на любой кошелек. неожиданно хорошими оказали Чилийские вина. А в прошлом году мы открыли для себя с мужем португальские вина. Купили натуральное брют, чуть игристое! Я тебе скажу так- это просто песня!!! Потом купили вторую бутылку. И вылакали его. Названия я не запомнила. Но этикетку я помню. Не пили с прошлого года вина. Надо сходить глянуть, может из-за санкций и нет уже ничего.
По поводу португальских полностью согласна, тоже очень их люблю. Не знаю что ты имеешь ввиду под натуральным брютом но у них есть одно вино которого больше нигде нет в мире. Это зеленое вино или Vinho Verde . Это особый сорт винограда. Вино белое с легким зеленоватым оттенком, молодое игристое по натуре, без добавления газа. Очень легкое и приятное. Мы летом были в Порто и там я его распробовала. Очень рекомендую. По поводу чилийских вин наши вкусы расходятся. Не мое, как в прочем и испанские и итальянские. На мой вкус французы лучшие виноделы в мире, потом идут португалы и немцы. А вот крымские хотелось бы попробовать)))

Лариса. Ты провокатор, тебе надо ресторан свой открывать, с таким даром расхваливания блюд и вин)))))
Да блин...всё..умолкаю...:( я забываю что мы тут худеем

Устала я что то, всеравно не худею, чего мучить то себя?
во..во и я устала..Потому и обожралась..
анекдот есть такой про хирурга у которого не получалась операция, он психанул и исполосовал пациента скальпелем (показывать надо), я к чему? Относитесь проще, ну сорвались, ну случилось, а на следующий день на утро снова за дело. Я тоже вчера все таки пиво выпила, сегодня привес, ну и хрен с ним, возьмусь за себя, будет и отвес ;)

анекдот есть такой про хирурга у которого не получалась операция, он психанул и исполосовал пациента скальпелем (показывать надо), я к чему? Относитесь проще, ну сорвались, ну случилось, а на следующий день на утро снова за дело. Я тоже вчера все таки пиво выпила, сегодня привес, ну и хрен с ним, возьмусь за себя, будет и отвес ;)
Я тоже вспомнила анекдот про хирурга:))))
Операционная. Идет операция.
Из-под стола:
- Мяу!
Хирург:
- Брысь!
- Мяу!
- Пошла вон.
- Мяу!
Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол:
- Да на, подавись!

Девченки! Красотульки))) никаких угрызений совести не испытываю. Да обожралась, было дело, прям углеводное отравление произошло. Но ни о чем не жалею. Как и говорилось отрываюсь 3 дня. Но! Зато у меня появился стимул, снова хочется бежать, творить, двигаться, вперед, вперед, вперед!!! Сегодня с друзьями ходили вместе поужинать и решили вместе поехать летом в отпуск. Будет очень весело. Так что обязуюсь после 8-го берусь за ум и больше ни каких булочек и круассанов. Буду худеть! !

С праздником нас, девчонки!
ImageUploadedByTapatalk1425791060.868482.webp

P.S. Сегодня позволяю себе расслабиться!))

Сегодня нам можно лежать на диване,с бокалом вина и сериалом в экране.Нам можно разбрасывать вещи по дому,на жертву наехать:еда не готова?По заду похлопать пока он стирает,помять ему грудь пока пыль вытирает. Уйти в спа-салон,с ночевкой возможно.Возможно с подругой!Сегодня все можно!!!!!!

Заметила что немного ушел живот, решила не взвешиваться, буду каждые 3 дня делать замеры, мне важны см, а не кг. И потом, кто считает белковую диету вредом, тот не понял сути. Дело в том, что я ем мясо в умеренных количествах, ем салат, овощи, сыр, творог, этого достаточно для здорового питания. Фрукты я не люблю! За исключением бананов, которые до диеты я ела очень редко. Ягоды позволяю себе только с низким содержанием углей 0 делаю клюквенный сок в соковыжималке. И что здесь нездорового?? Планирую купить степпер, буду заниматься;)

Пришла в голову шальная мысль, а не отметить ли масьмое марта походом в басик? Пить, жрать уже не могу, ибо все сделала в пятницу и вчера... терзают только сомнения, что, наверное, все равно придется(((

Сделала себе подарок ))) 5-ку отбегала))):running:. Надо привыкать награждать себя не едой а чем то более полезным))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: