Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня на супчик сяду с сельдереем. А то опять вес стоит. Даже опять в плюсе. Надоело:banghead:. За пару дней до взвешивания я беру себя в руки и сбрасываю 300 грамм, потом расслаблюсь и жру неделю, ухожу в +, потом в конце 10-ти дневки опять та-же песня собираюсь и т.д.и т.п. Так что супчик!!супчик!!!

Я еще слышала о Пиколинате хрома, может, кто из девочек наших пробовал, отзовитесь!))) говорят, хорошо сбивает аппетит и тягу к сладкому)

хром содержится в рыбе и мясе.. как начинаю есть мясное, так от сладкого вообще тошнит, хотя я такая сладкоежка ужасная)) Попробуйте, отзывы о хроме хорошие, помогает

Так что супчик!!супчик!!!
у меня как-то тоже не очень в этот раз уходит. я не взвешивалась, но чувствую. решила все-таки не исключать мясо и рыбу, хоть и пост. но есть их исключительно с овощным салатом. никаких гарниров мне не надо. +кефир, фрукты. если не будет ожидаемого эффекта, тоже сяду на супчик. а что делать!(с);)

Я не взвешиваюсь..На выходных было вино,брют,ананас...а всё это мне нельзя было...Но по ощущуениям +0,5 кг где то точно набрала...Ну пару дней и все в норме будет...Только вот опять же...8 марта...Отчет 9 говорите будет?:rofl::rofl::rofl:

Опять предприняла вояж в магаз, закупила полезных продуктов для перекусов на работе. Так что я пока придерживаюсь программе партии) А в пьятницу ресторан. Пивной:cold:

@Tata236, мы вот прям в выходные одинаково весело диетически проводим)))Я в пятницу тоже в пивной ресторан)))Только пиво пить не буду всё же)))Мне ещё в субботу на мероприятие)))

Отчет 9 говорите будет?:rofl::rofl::rofl:
Это будет самый "лучший" отчет!!!:D Что делать не представляю? Или расслабится и получить удовольствие или пустился во все тяжкие. Привес по любому будет из за алко

@Kler Klerowna, я предлагаю отчитаться числа 11 хотя бы)))Что бы можно было прийти в нормальное состояние)))

@Kler Klerowna, @Geris, как любителям выпить и пожрать предлагаю настроить себя на то, чтобы найти какой-то разумный баланс, дать себе, так сказать, установку не впадать в крайности))) Ну выпить-это святое, а сожрать что-нить очень вкусное, но немного.

KFLIr8dnKcQ.webp

@Kler Klerowna, @Geris, как любителям выпить и пожрать предлагаю настроить себя на то, чтобы найти какой-то разумный баланс, дать себе, так сказать, установку не впадать в крайности))) Ну выпить-это святое, а сожрать что-нить очень вкусное, но немного.
Я вот ничего супер вредного не ем...Алкоголя для четкого привеса вполне достаточно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: