100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, вода появилась, но все равно мало. Сахар и был, только раньше был сахар-песок, когда закончился - дочь принесла кусковой, я его в чай добавляю, с ним еще не получается сладость регулировать.
@Пчелочка , не хотите попробовать пить чай по пол-кружки? Кладите в него один кусочек сахара. Через какое-то время начните наливать больше воды и так до тех пор, пока не дойдёте до полной кружки.

@Пчелочка , не хотите попробовать пить чай по пол-кружки? Кладите в него один кусочек сахара. Через какое-то время начните наливать больше воды и так до тех пор, пока не дойдёте до полной кружки.
все, закончился он, перешла на песок опять

Отчет: выходные разнулялись...Отек на пару кг точно есть,эх 65,5)не то что хотелось,но увы пока по выходным не перестану есть соленое и пить спиртное так и будет (((в общем сухой закон у меня теперь!А то как качели за неделю сходят отеки а за выходные назад возвращаются и не важно бокал я выпила или бутылку.План на неделю отказатся от сахара совсем.и добавить движения.Прошу вставить спойлер моей таблицы.
IMG_0871.PNG

Последнее редактирование модератором:
Всем привет.
Отчет.
Выращивалась в субботу, вес был 63,8 кажется. Вчера была у бабушки в гостях, сегодня взвесилась - 65,2. Ну вот как так, а?
Всю неделю снова приучала себя к завтраку и питью. С аппетитом была беда в начале недели, еле запихивала в себя еду. Но ничего, в итоге справилась)

Отчет 13.02.
Ничего хорошего + 100 гр.
Вчерашний жесткий срыв на углеводы в виде всякой херни на фоне пмс, убил все результаты....жаренные пельмени, макароны итп...все что лежало рядом.
Screenshot_2017-02-13-09-51-18-123_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png
План на неделю:
- вернуть обратно, и улучшить результат прошлой недели;
- выгнать лишнюю жидкость;
ввиду этого - сушка и возвращаю ходьбу/бег, мин 2 раза за неделю надо добавить.

Отчет 13.02.
Ничего хорошего + 100 гр.
Вчерашний жесткий срыв на углеводы в виде всякой херни на фоне пмс, убил все результаты....жаренные пельмени, макароны итп...все что лежало рядом.
План на неделю:
- вернуть обратно, и улучшить результат прошлой недели;
- выгнать лишнюю жидкость;
ввиду этого - сушка и возвращаю ходьбу/бег, мин 2 раза за неделю надо добавить.
Как диткость выгоняет?

Вес 72,5кг. Держится от прошлой недели. :unsure:
Итоги:
1. К среде было 71,5(!!!)кг - поэтому расслабилась и запланированный белковый день не устроила. И зря - был бы отвес.
2. С водой отношения хорошие - пью стабильно минимум литр в сутки.
3. Сезонная сонливость. :cloud:Как следствие - утр. зарядку свела к минимуму (суставы, присяд - 20, отжимания - 10, планка)

Планы:
1. Найти время на сон. Укоротить вечерние процедуры и наконец-то лечь спать в 22.30 хотя бы!
2. Вторая часть цикла начинается - ограничить соль (иначе отеку к след. завесу).
3. Не расслабляться и осуществить еще один белковый день.
4. Ну и постараться есть почаще, но поменьше.

Недельный отчёт
1. Вес 80,9 (-200гр)
2. Ничего нового не произошло. Надо что-то менять.
3. Четыре дня в неделю буду ходить по 10 км.
IMG_0862.jpg

отчет за 12.02.2017
вес - 79,300
съедено:
11-10 - медовая вода (стакан)
11-25 - чай подслащенный
12-50 - каша гречневая
15-00 - чай подслащенный
17-00 - каша гречневая+соленые помидоры в собственном соку
20-20 - стакан воды
20-50 - салат (соседка угостила - горох желтый половинками вареный+квашеная капуста+заправка сметанная - соседка готовит невкусно (не умеет, вероятно, но угощает всегда от всей души. Помидоры ей кто-то отдал, она мне отдала).
21-20 - каша гречневая
21-40 - чай подслащенный.
Заметила, что после употребления соленого - на следующий день вес увеличивается - задержка жидкости происходит, и почки побаливают (застудила чуток, моталась по делам по городу в мороз)

пробежал на лыжах коньком 5 км...результат 32 мин 38 сек...плохо,даже до самого вялого 3-го юношеского разряда уже не тяну(((.будем работать

Всем привет!
Отчет.
Вес немного пошел вниз.
Результаты:
Без сигарет: 666 дней( год и 10 месяцев)
Без алкоголя: 666 дней. (год и 10 месяцев)
Без мучного: 120 дней (4 месяца)
Без сахара: 28 дней (месяц),
Если хоть немного ограничиваю себя,то вес сразу идет вниз...У меня скоро День Рождение и я бы хотела похудеть с помощью диеты, но потом оставила эту мысль...лучше медленно, но уверенно, чем быстрый результат, а потом такой же шальной возврат..И вообще боюсь сейчас каких либо диет, мало ли тогда все нарушу и буду опять шататься в 85 кг..как никак уже длительный период вес ниже 80 и даже не приближается к этой цифре,я уже не говорю о 85..
20170212_230541.png

Всем привет!
Отчет.
Вес немного пошел вниз.
Результаты:
Без сигарет: 666 дней( год и 10 месяцев)
Без алкоголя: 666 дней. (год и 10 месяцев)
Без мучного: 120 дней (4 месяца)
Без сахара: 28 дней (месяц),
Если хоть немного ограничиваю себя,то вес сразу идет вниз...У меня скоро День Рождение и я бы хотела похудеть с помощью диеты, но потом оставила эту мысль...лучше медленно, но уверенно, чем быстрый результат, а потом такой же шальной возврат..И вообще боюсь сейчас каких либо диет, мало ли тогда все нарушу и буду опять шататься в 85 кг..как никак уже длительный период вес ниже 80 и даже не приближается к этой цифре,я уже не говорю о 85..Посмотреть вложение 329546
О, Боже мой!!!
666
666
120 (дней содома)
28 (цикл женско-лунный)
Апокалипсис!!:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: