100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас в пятницу были морозы, а в субботу пошло на плюс, вот ща дождь идёт... У меня давление близится к нулю еле ноги таскаю) даже кота похоже таращит, седня блеванул маковка прям на кровать, не донес до пола...

Отчет по заданию. Так как я провалилась со своим отравлением, то и задание не выполнила. Два дня вообще не ела. Потом стала кушать понемногу. Так что я в минусе была по расходу калорий это точно))) за выходные наоборот кушала, что завтра спокойно пойти в зал и заниматься) а то в пятницу очень тяжело занималось, явно не хватало сил...
Воду пью!!!

Наткнулась в группе- мотивашке на страницу этой женщины (кликабельно). 44года,4 детей, а так выглядит! Это ж отпад!

Отчет по заданию. Так как я провалилась со своим отравлением, то и задание не выполнила. Два дня вообще не ела. Потом стала кушать понемногу. Так что я в минусе была по расходу калорий это точно))) за выходные наоборот кушала, что завтра спокойно пойти в зал и заниматься) а то в пятницу очень тяжело занималось, явно не хватало сил...
Воду пью!!!
Ой ой, поберечься бы залом то надо было...

Особенно понравилось её фото "так выглядят 62 кг"
KVM9swJCrlM.jpg
И действительно...надо ориентироваться на объёмы наверное.

Обновленный список команды.
Друзья - кто еще не сдал отчеты - таких не много ;)
прошу вас сдавайте)
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Drozdylka
@1Елена

ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree

ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@Z_OLLA
@РИШКА

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Дарьюшка
@Кинг
Ну как не сдал-то? Яж сдал..

всем привет. По погоде - у нас на Алтае жесть - холодно и снега совсем нет. Все серо и скользко. бррр. отчет# обязаловку не делала - всю неделю работала до 20-00 приезжала - хлебала суп и падала замертво. Так что ничего не считала и ничем не занималась -только работа - работа - и еще раз работа. Вес сегодня на весах 89 кг. Простите ребята, но это не я - это жизнь виновата - я ее живу живу, а она все время только на работе и проходит вся. Выходные тупо сидела и собирала алмазную вышивку - вообще ничего не делала даже по дому - мозг от напряжения недельного просто умер и не хотел оживать. зато вот какой результат получается:
20171210_164613.jpg

всем привет. По погоде - у нас на Алтае жесть - холодно и снега совсем нет. Все серо и скользко. бррр. отчет# обязаловку не делала - всю неделю работала до 20-00 приезжала - хлебала суп и падала замертво. Так что ничего не считала и ничем не занималась -только работа - работа - и еще раз работа. Вес сегодня на весах 89 кг. Простите ребята, но это не я - это жизнь виновата - я ее живу живу, а она все время только на работе и проходит вся. Выходные тупо сидела и собирала алмазную вышивку - вообще ничего не делала даже по дому - мозг от напряжения недельного просто умер и не хотел оживать. зато вот какой результат получается:Посмотреть вложение 527875
Какая красота)) я обожаю алмазные вышивки)) сама сделала одну картину и еще одну никак не доделаю)

Всем привет!
#отчет: спорт весь делаю, 3-й день не ем сладкое, калорий нужно потреблять 1599 - энергии уходит примерно столько же или чуть меньше (приложение в телефоне, как сбросить не знаю), вес пока стоит на месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу