100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gif_1480476948.gif

# Отчет
5 дней в неделю у меня идет такой расход примерно -
2017-12-10_09-39-05.png

В выходные позваляю себе читинг ;)
Запиши минус 300 гр

#отчет
Моя жизнь состоит из след затрат:
Танцы, ходьба, работа за компом, зарядка.
Вот посчитала:
Screenshot_2017-12-10-10-19-14-526_com.bolsh.calorie.png

Поздравьте меня - я вышел из зоны ожирения! Теперь мой вес просто превышен:bounce:

Вложения

• Screenshot_2017-12-10-10-21-25.jpg
    Screenshot_2017-12-10-10-21-25.jpg
    239,4 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
#отчет: так как телефон в ожидании запчести,на планшет программка не влазиет. Считала все вручную на этом сайте. И вот что у меня получилось) сразу виден мой единственный на этой неделе выходной))))
База 1398 + затраты по дням:
  1. 1252
  2. 272
  3. 652
  4. 522
  5. 565
Калории сколько употребляла,не считала,по той же причине. Но по отсутствиюсил и засыпанию у любой точки опоры понимаю,что жгла больше чем ела. С водой в режиме работы нон-стоп беда. Хоть что-нибудь хлебнул,типа утреннего кофе вечером-уже клево. Декабрь с 2мя близкими днями рождениями,новым годом и сезоном на работе- это ад.
Кстати,подарила я глюкометр.с утра разбудили,ширнули и я искренне удивилась! У мамы сахар 4.7! Я была на 100% уверена,что будет больше. Вчера сладкого правда она наелась у неё до 5.3 поднялся. Завтра ещё проверим.
А я счастливая.у меня 3.5.

Я честно признаюсь,что считать я не умею.я хотела,пыталась построить график. Потом смотрела на ваши ответы.хотела списать...
Но потом решила признаться .
Я чувствую себя хорошо. Ем свою веганскую еду. Делаю упражнения. Желаю вам отличного дня!

Принесла мегаважную картинку!
Посмотреть вложение 527442
Только давно заметила ,что после одной кашки ,быстро опять хочется есть ,а вот если добавить немного белка - творог либо сыр ,то продержишься дольше ,так же и в перекус ,к фруктам обязательно орешки.

Какие все молодцы!
nachtigal, а ты давно веганишь?
Дарьюшка, вечный вопрос))) что бы такого съесть что бы похудеть))) сохраню табличку спасибо) а у меня кстати какой то совсем низкий сахар, чета типа 2х, мама переживала...
Кинг, поздравляю!!!!!!!
irina viadimirovna, да точно насчёт каши))) только поел уже воет брюхо... С белком получше будет.
ВоваНТ, ну и значит пора новые нормы принимать))) вес то ушел)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу