Джесика Джонотановна
Нереальная!
Доброе утро команда!
Хорошей вам недели)
Хорошей вам недели)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолодецВсем привет!
#отчет: спорт весь делаю, 3-й день не ем сладкое, калорий нужно потреблять 1599 - энергии уходит примерно столько же или чуть меньше (приложение в телефоне, как сбросить не знаю), вес пока стоит на месте
Отличная картина ! Ты знаешь я тоже еле перемогаюсь, погода...недозима и вал работы)всем привет. По погоде - у нас на Алтае жесть - холодно и снега совсем нет. Все серо и скользко. бррр. отчет# обязаловку не делала - всю неделю работала до 20-00 приезжала - хлебала суп и падала замертво. Так что ничего не считала и ничем не занималась -только работа - работа - и еще раз работа. Вес сегодня на весах 89 кг. Простите ребята, но это не я - это жизнь виновата - я ее живу живу, а она все время только на работе и проходит вся. Выходные тупо сидела и собирала алмазную вышивку - вообще ничего не делала даже по дому - мозг от напряжения недельного просто умер и не хотел оживать. зато вот какой результат получается:Посмотреть вложение 527875
Отлично!Каждый день тратила больше. чем наедала. Вот такая неделя получилась.
Список участников по командам:Спортивное задание от зайчиков-выбегайчиков
Известное дело, заяц - одно из самых быстрых, ловких и стройных животных)))
А все потому - что много бегает!
В чем залог его успеха? Правильно! В кардио нагрузке! Именно она наиболее эффективно сжигает калории и даёт хорошее настроение.
На этой неделе изображаем это смелое и быстрое животное)))
Вносим в свою жизнь кардио.
Не менее 5ти дней - бег, прогулка, эллипс, беговая, танцы и любая другая кардио нагрузка, какую вы можете придумать!
Есть пожелания - не менее 2х км. Но внимание страдающих какими либо болезнями - придумайте что нибудь, что вам по силам! И по дням - если вам тяжело - берите 3 дня. У нас нет идеи расстаться с последним здоровьем на беговой дорожке)))).
Отчёт должен содержать:
#отчет
Количество и вид нагрузки - по дням.
Личные ощущения.
И успехов вам. Не ленитесь! Иначе придет серенький волчок и откусит ваш бочок![]()
Ура!Это мне нравится!Команда! Это последняя неделя второй трети - в воскресенье, понедельник сдаём вес!
И новое задание в помощь результатам)
Список участников по командам:
@Джесика Джонотановна Кэп
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Drozdylka
@1Елена
ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree
ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@Z_OLLA
@РИШКА
МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Дарьюшка
@Кинг
Вольно! Приступайте))))Доброе утро! Прекрасного всем дня! @Джесика Джонотановна, задание отличное. Разрешите выполнять?
Большинство танцев это кардио)Кэп,а зумбу можно считать кардио нагрузкой? Просто в виду моей профессии в декабре у нас нагрузка отпад! Без рук,без ног домой приходишь. А зумба как бы вроде и танец-нагрузка и настроение поднимает
Прекрасно. 3 км сегодня прошла без остановки быстрым шагом. Хорошо худеть.Ну что худеющие, как ваше кардио поживает?)))