Мучача кукарача
Ветеран
Я хожу в спортзал 3 раза в неделю. Попробую дополнить ежедневной планкой. И одним днем ьезуглеволки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запишу планочку)Я хожу в спортзал 3 раза в неделю. Попробую дополнить ежедневной планкой. И одним днем ьезуглеволки
ЭЭЭЭ как то бы записать кратенько? не соображу че таЯ обязуюсь не употреблять за ужином "1200 пустых" Ккалорий минимум четыре дня в неделю
Не пить водку за ужиномЭЭЭЭ как то бы записать кратенько? не соображу че та
мне планочку запишите пожалуйста)))Каспада! Выбираем себе обязаловку, голосуем в голосовалке, свой вариант - пишем мне.
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Privat Persona
@Drozdylka
@Len@
@Johnik
@1suncherry1
@Мария Резункова
@MaxLapata
@Мучача кукарача
@Larusik
@НаташаNatasha
@Елена Шмелева
@1Елена
ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@Lerochka_Lerochka
@nachtigal
@Feofelaktiya
@Irina Vladimirovna
@NASTENA1002
@Polina 2908
@Анжелика Калашникова
@Ксюша****
@Всегда-Клёво Клёвый
@ВоваНТ
@NSFree
@Дмитрий
@Норильчанка
@Китаки
ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@Lihacheva
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Moranchik
@ShamanKa
@Milfred
@IngaFlamingo
@Z_OLLA
МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@nataly132007
@Оля Святогорова
@ЗаНаВик73
@Karmilla
@Кинг
Это вам в небухляндию)))))))))Не пить водку за ужином
Ужемне планочку запишите пожалуйста)))
неее, мне там не прижитьсяЭто вам в небухляндию)))))))))
да это тяжело,сама понимаю, но я думаю иногда если в гости ,то можно отступить от правил,ой - у меня точно не получится - я с работы только в седьмом часу прихожу, даи гости иногда бывают и в гостях тоже
Ну так и писать что ли - 4 раза в неделю не пью алко за ужином?))))))))))))))))))))))неее, мне там не прижиться
просто если не есть после работы - то я потом буду себя ночью ловить возле холодильника, так как у меня разовьется лунатизм)))да это тяжело,сама понимаю, но я думаю иногда если в гости ,то можно отступить от правил,
ДА!!! Потому как, когда я пью, то много жру. А после ужина организм все свои силы бросает на борьбу с переработкой водки, а закуска уходит в живот. Научно?Ну так и писать что ли - 4 раза в неделю не пью алко за ужином?))))))))))))))))))))))
Меня мотиаирует красиввй сплртивный костюмЩас пойду на пилатес - с весны не была - как вспомню как послезавтра все мышцы болетьбудут- мозг сразу панически начинает искать отговорку))) А я ему: а что делать, а кому щас легко))))
а вообще у меня подруга на ежжедневных тридцатиминутных занятиях бодифлексом и отказе от вечернего потребления пищи похудела за три месяца: внимание: на 10 кг - я ее увидела не узнала сначало. Так что не есть после шести - вещь дельная, просто очень трудная с нашимритмом жизни)да это тяжело,сама понимаю, но я думаю иногда если в гости ,то можно отступить от правил,
ДА!!! Потому как, когда я пью, то много жру. А после ужина организм все свои силы бросает на борьбу с переработкой водки, а закуска уходит в живот. Научно?
Давай к нам!Не пить водку за ужином
пока видя себя в зеркале в спортивном костюме ни он ни я не кажемся мне красивыми))))))))))Меня мотиаирует красиввй сплртивный костюм
Я бы хотела не есть после шести. Но это очень трудно!!а вообще у меня подруга на ежжедневных тридцатиминутных занятиях бодифлексом и отказе от вечернего потребления пищи похудела за три месяца: внимание: на 10 кг - я ее увидела не узнала сначало. Так что не есть после шести - вещь дельная, просто очень трудная с нашимритмом жизни)