100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други мои, вы пока немножко сами поболтайте, работа тут решила массово начаться, я немного поударничаю :)
:banghead:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
моя обязаловка: не есть после семи вечера + занятия спортом минимум 3 раза в неделю (любые, сейчас пробую йогу, но не факт, что понравится, мб вернусь к варианту "боди балет" или "джиллиан")))))
можно так?)

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
Боюсь Вас разочаровать, но для похудения абсолютно никакой роли не играет во сколько вы едите.
Важно только сколько вы калорий потребляете и сколько из них тратите.
Если Вы тратите калорий больше, чем получаете с едой, ешьте вы хоть в 23-00, вы все равно будете худеть.
Если вы до 18-00 нажрете 4000 ккал при вашей норме потребления 2000 ккал (например), вы будете толстеть, несмотря на отсутствие еды вечером.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Боюсь Вас разочаровать, но для похудения абсолютно никакой роли не играет во сколько вы едите.
Важно только сколько вы калорий потребляете и сколько из них тратите.
Если Вы тратите калорий больше, чем получаете с едой, ешьте вы хоть в 23-00, вы все равно будете худеть.
Если вы до 18-00 нажрете 4000 ккал при вашей норме потребления 2000 ккал (например), вы будете толстеть, несмотря на отсутствие еды вечером.
Но ! вот лично для меня. даже если ты вечернюю еду в 20 - 21 час например вписал в требуемый калораж - то утром жди прибавки, а насчет переедания конче 4 тыщи вах, но если я например при плане 1250, до 18-00 съедаю 1700, то с утра будет норм, без прибавки.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
моя обязаловка: не есть после семи вечера + занятия спортом минимум 3 раза в неделю (любые, сейчас пробую йогу, но не факт, что понравится, мб вернусь к варианту "боди балет" или "джиллиан")))))
можно так?)
можно, запишу не есть и спорт 3 р., а тему спорта меняй самостоятельно по усмотрению

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Еще заметка на полях.
В кафе как правило нас приучают к огромным порциям.
Надо брать еду из дома. Или покупать в магазине заранее. До обеда. Пока не проголодалась.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Но ! вот лично для меня. даже если ты вечернюю еду в 20 - 21 час например вписал в требуемый калораж - то утром жди прибавки, а насчет переедания конче 4 тыщи вах, но если я например при плане 1250, до 18-00 съедаю 1700, то с утра будет норм, без прибавки.
Буду пробовать не есть после семи. Если получится, включу в следующую обязаловку

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
Как по мне, это игры с водно-солевым балансом и ничего более :) Вес надо смотреть в более длительной динамике. Если вы месяц будете есть на 1700, но до 18-00, уверены что не наберете? 99% из 100 что наберете :)

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
Никому не хочу навязывать свое мнение, просто есть личный опыт ведения дневника питания и подсчета КБЖУ в течении последних 1,5 лет... грех не поделиться тем, что проверено на собственной шкуре.
В итоге за первые 7 месяцев (особо не меняя рацион и распорядок дня) я стала легче на целый пуд, последующий год успешно держала форму... Но тут меня приспичило бросить курить, набрала 5 кило, как ни старалась себя ограничивать, ибо "Делай что хочешь, только не кури!" ну я и ела :))

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Еще заметка на полях.
В кафе как правило нас приучают к огромным порциям.
Надо брать еду из дома. Или покупать в магазине заранее. До обеда. Пока не проголодалась.
И не ходить голодным в магазин!:wub:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как по мне, это игры с водно-солевым балансом и ничего более :) Вес надо смотреть в более длительной динамике. Если вы месяц будете есть на 1700, но до 18-00, уверены что не наберете? 99% из 100 что наберете :)
Фиг знает, но что не поесть после 18-00 лично для меня срабатывает именно на уменьшение при условии выполнения плана калорий, это факт.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И не ходить голодным в магазин!:wub:
А знаете почему америкосы толстые - даже не по тому что фаст фуд - а потому что еду тазами!!!!!!!!! подают))))))))) у меня подруга с мужем порцию - одну на двоих брали и половину не могли сьесть)))) так на них прям глазели как на дурных)))))))

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Никому не хочу навязывать свое мнение, просто есть личный опыт ведения дневника питания и подсчета КБЖУ в течении последних 1,5 лет... грех не поделиться тем, что проверено на собственной шкуре.
В итоге за первые 7 месяцев я стала легче на целый пуд, последующий год успешно держала форму... Но тут меня приспичило бросить курить, набрала 5 кило, как не старалась себя ограничивать, ибо "Делай что хочешь, только не кури!" ну я и ела :))

Блин, я какое-то время не считала, но взвешивала порции, четко делила когда углеводы когда белки, и похудела на 10 кг за 4-5 месяцев
а начала считать - так запуталась, что даже не помню, похудела или нет:D:D

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу