Мучача кукарача
Ветеран
Я хочу уточнить. Здесь про спорт рекомендуется писать? Или мы только о еде говорим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиши отчего ж нет))) не все просто спортивные))) а так будем только рады)Я хочу уточнить. Здесь про спорт рекомендуется писать? Или мы только о еде говорим?
Однозначно)))Девчонки и мальчишки - пишите про все - все что поможет не растолстела а ещё лучше похудеть - я только ЗА - все полезно - мне точно)))
Блин. Этот забавный режим Т9)) пишет сам что хочет))Я вот наварила семье кастрюлю рассольника. Пахнет абалденно. Вкусно -наверняка. Хочется аж жуть как. Вот думаю если завера на обед поем тарелочку со сметаной - сильно плохо?
Ничего плохого нет. Только я супы варю без зажарки, овощи просто протушиваю без масла, так калорийность и содержание жиров ниже. А вообще у супов калорийность довольно низкая можно есть, не бояться.Я вот наварила семье кастрюлю рассольника. Пахнет абалденно. Вкусно -наверняка. Хочется аж жуть как. Вот думаю если завера на обед поем тарелочку со сметаной - сильно плохо?
Я на завтрак лопаю, ооочень хорошо заходит суп с утра! к обеду одни воспоминания)))Я вот наварила семье кастрюлю рассольника. Пахнет абалденно. Вкусно -наверняка. Хочется аж жуть как. Вот думаю если завера на обед поем тарелочку со сметаной - сильно плохо?
А что за танцы?Пиши отчего ж нет))) не все просто спортивные))) а так будем только рады)
я беговую покинула ввиду проблем здоровья, а про танцы мои не особо наверно интересно будет
так что дело за тобой
Трудно судить по одному обеду, важно что вы ели на завтрак, ужин, чем перекусывали. По моему плану питания, такой обед многовато. Я бы убрала киноа и оставила один вид мяса. Но я не знаю что ещё вы ели и будете есть сегодня. Вполне возможно, что для вашего питания этот обед вполне нормальный.Мой обед после спорта: кура и мясо на гриле, киноа с опятами, цветная капуста с пармезаном. Что скажите? Посмотреть вложение 492540
очень кушать захотелось))))Мой обед после спорта: кура и мясо на гриле, киноа с опятами, цветная капуста с пармезаном. Что скажите? Посмотреть вложение 492540
в целом брейк-данс, а в частности Вэйвинг и роботА что за танцы?
Ой мой обед на много грустнее выглядит ((Мой обед после спорта: кура и мясо на гриле, киноа с опятами, цветная капуста с пармезаном. Что скажите? Посмотреть вложение 492540
Ни фига себев целом брейк-данс, а в частности Вэйвинг и робот
да че там, я всю жись с 90хх занимаюсьНи фига себе
А ты утром съешь)) я всегда если что считаю вредно - ем с утра)))А вот на утро чай с тестам корнем имбиря заверила + 1ч. Л. Мёда и ломтик лимона и планировала после чая овсянку на воде поесть. Но вот рассольник - сволочь такая - все планы сбивает. Так и манит гад
Так и я о том же - Я УЖЕ ПОНЯЛА ЧТО ОВСЯНКА СДВИГАЕТСЯ НА ОБЕД))А ты утром съешь)) я всегда если что считаю вредно - ем с утра)))
Как Скарлет О.Хара - я съем это завтра)))))))))))
Да у рассольника калорийность всего около 40-50кал, в тарелке около, 250-300гр. Можно смело есть, только не вприкуску с салом.Я вот на утро чай с тертым корнем имбиря заварила + 1ч. Л. Мёда и ломтик лимона и планировала после чая овсянку на воде поесть. Но вот рассольник - сволочь такая - все планы сбивает. Так и манит гад