Джесика Джонотановна
Нереальная!
Размещу это в полезных ссылках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Размещу это в полезных ссылках
Не знала даже)) спасибо за инфо
!! ОгоньВсем бодрого утра и легкого дня!
Седня не только пяточками пошевелила,но и чучуть спинку потянула))))ух,спотрсменка,Я!![]()
Я сплю перед сменой с 19-20.потом бодрячокРазмещу это в полезных ссылках
- банановые - многолетние травянистые растения, высотой от 2 до 9 метров, 6-20 листьями, соцветия банана кисть, на которой и женские и обоеполые и мужские цветки, цветки трубчатые. плоды формируются только из женских цветков, напоминают кисть руки со множеством пальцев. каждый плод является (внимание!!!) толстокожей, многосемянной ЯГОДОЙ! по цвету, форме и размеру ягод различаются в зависимости от вида и сорта.Банан это овощ. Нельзя на завтрак
Мое "некурение " замечательное ,не тянет , не накатывает ,просто счастье !irina viadimirovna, у Вас всегда такие замечательные вещи! Спасибо! Как Ваше некурение?
Я тоже люблю банан. После обеда- банановые - многолетние травянистые растения, высотой от 2 до 9 метров, 6-20 листьями, соцветия банана кисть, на которой и женские и обоеполые и мужские цветки, цветки трубчатые. плоды формируются только из женских цветков, напоминают кисть руки со множеством пальцев. каждый плод является (внимание!!!) толстокожей, многосемянной ЯГОДОЙ! по цвету, форме и размеру ягод различаются в зависимости от вида и сорта.
Во как !!!
Вы представляете ,даже не фрукт ...А про то ,что овощи нельзя на завтрак ,Вы от куда взяли ???
А вообще ,одна из важнейших составляющих бананов на завтрак - триптофан, который попадая в организм человека, является источником гормона, нейромедиатора серотонина. Функции серотонина многообразны. Он участвует в передаче нервных импульсов, регулирует работу гипоталамо-гипофизарной системы, а так же является фактором свертывания крови. Так же высоко содержание в бананах клетчатки, что полезно для завтрака.
Я очень люблю оладушки с бананом - вкуснота + триптофан ,два в одном !![]()
Извините, я забыла, что это я на своей диете.остальным можно. Я на завтрак только зелёный чай- банановые - многолетние травянистые растения, высотой от 2 до 9 метров, 6-20 листьями, соцветия банана кисть, на которой и женские и обоеполые и мужские цветки, цветки трубчатые. плоды формируются только из женских цветков, напоминают кисть руки со множеством пальцев. каждый плод является (внимание!!!) толстокожей, многосемянной ЯГОДОЙ! по цвету, форме и размеру ягод различаются в зависимости от вида и сорта.
Во как !!!
Вы представляете ,даже не фрукт ...А про то ,что овощи нельзя на завтрак ,Вы от куда взяли ???
А вообще ,одна из важнейших составляющих бананов на завтрак - триптофан, который попадая в организм человека, является источником гормона, нейромедиатора серотонина. Функции серотонина многообразны. Он участвует в передаче нервных импульсов, регулирует работу гипоталамо-гипофизарной системы, а так же является фактором свертывания крови. Так же высоко содержание в бананах клетчатки, что полезно для завтрака.
Замечательно!!!Мое "некурение " замечательное ,не тянет , не накатывает ,просто счастье !
![]()
Завтрак должен быть, если не полноценным, то, как минимум, сытнымИзвините, я забыла, что это я на своей диете.остальным можно. Я на завтрак только зелёный чай
Я не сомневаюсь. У меня немного другая система.Завтрак должен быть, если не полноценным, то, как минимум, сытным
Ахаха))) у где заряжено то и вылетает)))Мне сегодня снилось, что я делаю планку .5 минут.
Форум даже во сне .
Женечка, ну как же так?тебе недавно хорошие рекомендации девчонки прислали.нужно поколдовать.в хорошем смысле.проиграть ситуациюМне вот все про работу сны снятся. Седня ходила увольняться блин скандал задница, похоже так просто не уйду
Ну найти то я нашла)))) по картинке) а вот уволится...Женечка, ну как же так?тебе недавно хорошие рекомендации девчонки прислали.нужно поколдовать.в хорошем смысле.проиграть ситуацию
Всем бодрого утра и легкого дня!
Седня не только пяточками пошевелила,но и чучуть спинку потянула))))ух,спотрсменка,Я!![]()
Привет - что за скандал - что говорят? и еще нескромный вопрос - у тебя дети до 14 лет есть?Мне вот все про работу сны снятся. Седня ходила увольняться блин скандал задница, похоже так просто не уйду
привет - а оладушки с бананом - это рецептик какой то или просто банан в прикуску - поделись пожалуйста- банановые - многолетние травянистые растения, высотой от 2 до 9 метров, 6-20 листьями, соцветия банана кисть, на которой и женские и обоеполые и мужские цветки, цветки трубчатые. плоды формируются только из женских цветков, напоминают кисть руки со множеством пальцев. каждый плод является (внимание!!!) толстокожей, многосемянной ЯГОДОЙ! по цвету, форме и размеру ягод различаются в зависимости от вида и сорта.
Во как !!!