100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты полистай пожалуйста темки.если я быстрее найду,то сообщу тебе. Я на работе ещё

Кинг, Внимание - Философское задание !!!

Мороз потихоньку приходит, Философ на мысль наводит:
Что б бодростью тела гордится,
Нам надо охотно ложиться,
Спать :)
В одно и то же время - а так же,
Вставать! :)

1. Что делаем: ложимся и встаем в одно и то же время.

2. Зачем нам это надо: нормализация режима - СТРАШНО! важна для метаболизма.

3. Как это сделать: сила воли+характер:D (плюс перед сном лучше не тв смотреть, а почитать что-то, помедитировать, расслабиться, чтобы полноценно отдохнуть).

4. Отчет что содержит:
- #Отчет,
- время отбоя и подъема,
- понравилось или нет?
- улучшилось ли самочувствие?

#отчёт. Сон 23.00 - 6.00 (самый короткий). Воду пью. Тренировки на недели не делал (подпростыл). Питался правильно 2100кк в день. Вес 102,7кг. С начала стодневки минус 3,3 кг:) Самочувствие нормальное. Оно и было нормальное))

#отчёт. Сон 23.00 - 6.00 (самый короткий). Воду пью. Тренировки на недели не делал (подпростыл). Питался правильно 2100кк в день. Вес 102,7кг. С начала стодневки минус 3,3 кг:)
Super!!!

Джесика Джонотановна, Отчитываюсь. На фитнес хожу 3 - 4 раза в недел. Увеличила кардио, планку стою теперь не 30 сек, а 60. Никаких изменений в объемах и весе нет. Даже когда я три дня лежу в постели, блюю, не ем, не пью, вес и объемы не меняются. Наступает уже отчаяние. Но бродолжаю ходить в спортзал, уже без особой надежды. Решила пить карнитин каждый день

#отчёт:
Сон с 23.00 по 7.00.
С рождением сына жизнь у нас по расписанию. Вырубать начинает в 21.00,а утром проснуться в любое время сложно. Но с наступлением каникул,раньше 23 не затащишь спать. Сегодня встала в 10, но у организма биоподъем в 7.00 всегда. Вот встала, походила и бай до 10.
Вода- бяка. Холодная бррр,тёплая бееее,но надо.

Джесика Джонотановна, Отчитываюсь. На фитнес хожу 3 - 4 раза в недел. Увеличила кардио, планку стою теперь не 30 сек, а 60. Никаких изменений в объемах и весе нет. Даже когда я три дня лежу в постели, блюю, не ем, не пью, вес и объемы не меняются. Наступает уже отчаяние. Но бродолжаю ходить в спортзал, уже без особой надежды. Решила пить карнитин каждый день
Что то с тобой плато может быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу