Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задумался о работе и рука сама полезла в холодильник за кусочком капусты "кимчи" :eek:
Чуть не согрешил! Вовремя остановил руку. Осознаннее надо быть :frantics:

1705476068292.png

Доброе утро всем!
У меня меню на сегодня к здоровому питанию не очень подходит. Но вчера наготовила , надо будет съесть: налесники и макароны с перемолотой курятиной.
Паузу держу , в 12 откроюсь. Пока всё нормально .

Доброе утро всем!
У меня меню на сегодня к здоровому питанию не очень подходит. Но вчера наготовила , надо будет съесть: налесники и макароны с перемолотой курятиной.
Паузу держу , в 12 откроюсь. Пока всё нормально .
Налесники что это?

Тело само кругами ходит вокруг холодильника :eek: Надо до 12:00 на что-то переключиться...
Водой обпился уже :)

Борщ без картошки)))?

ой хлебцы зло

вот мне ничего нельзя съедобного.

я и хлебцов могу пучку съесть целиком, а они тоже калорийные
Зло конечно) а борщ с картошкой) вот такое у меня зло кругом)

• Haha
Реакции: RZH2
Привет!я не держу пищевые паузы никогда, мне здесь просто табличка нравится .
Как хочешь Жень. Пиши тогда о своих успехах. Какого питания придерживаешься? Может кому то поможет чужой опыт)

Вот ты знаешь, все дело привычки) для меня кофе с сахаром отвратителен. Бывает что покупаешь где то на бегу кофе, просишь без сахара, а они забывают кнопочку нажать и мне весь сахар в чашку. Сразу не понятно, т. к не размешиваю, но как только понимаю что там сахар, пить не могу, вот сладкая бурда и все тут) выкидываю
я раньше не могла себе представить кофе без сахара
пробовала перейти на мёд, но вроде там еще больше сахара, чем в рафинированном
теперь с сахаром не пью вообще) и без всего - просто чёрный, горький с кусочком тёмного шоколада - ммммм!

Доброе утро!
На завтрак у меня кофе с кокосовым маслом. Обед в 12 часов - омлет с сыром, квашеная капуста, биточки из говядины. Ужин в 17 или 18 часов - творог со сметаной, киви и орешки.
Полторы недели я болела, поэтому мало двигалась и подотекла немного. Ну, завтра уже на работу с новыми силами :D
кофе с кокосовым маслом или молоком?))

Смотри тогда как вес будет уходить
пока всё ок, но я думаю это отёки уходят
сейчас такой плавный вход пожалуй практикую
со следующей недели построже к себе буду!
я очень рада, что стала регулярно вытягивать себя ходить по лестнице в офисе, а дома - йога: вчера аж два раза осилила - утром и вечером! хожу пешком где только можно

В черный кофе добавляю 5 грамм кокосового масла. Такой кофе помогает насытится и не выйти из кетоза.
а на вкусе это как-то отражается?
и ни молока, ни подсластителей не добавляешь? надо попробовать!

а на вкусе это как-то отражается?
и ни молока, ни подсластителей не добавляешь? надо попробовать!
В зависимости от добавляемого масла кофе приобретает легкий сливочный или кокосовый привкус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread