Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
одной? или семья большая?
Квартирный вопрос испортил много людей. А сколько квадратных метров вам нужно для счастья?
Главное,чтобы были эти квадраты и пусть не много,чтобы тебя не упрекнули рано или поздно.Это быт,но не окончательное счастье.Квартирный вопрос испортил много людей. А сколько квадратных метров вам нужно для счастья?
1 м2 , и я счастливКвартирный вопрос испортил много людей. А сколько квадратных метров вам нужно для счастья?
Мне много не нужно, метров 60 хватит. Главное чтобы все было сделано полностью под меня.
я тоже тут прикидывала - сначала решила, что 80 хватит , но потом подумала - зачем обламываться и решила, что хотя бы соточка метров мне нужна)Мне много не нужно, метров 60 хватит. Главное чтобы все было сделано полностью под меня.
Я не очень люблю посторонних людей на своей территории, поэтому сама всёСогласен, не более 60. Иначе убирать тошно. Если, конечно, нет крепостных
А вы хотели бы иметь крепостных?
Не, ну если даром, то можно и побольше 60.я тоже тут прикидывала - сначала решила, что 80 хватит , но потом подумала - зачем обламываться и решила, что хотя бы соточка метров мне нужна)
Да! Часто такая мысль в голову приходит. ?Согласен, не более 60. Иначе убирать тошно. Если, конечно, нет крепостных
А вы хотели бы иметь крепостных?
Ты ещё скажи - не в деньгах счастье)))не в метрах счастье, а в их комплектации
Ну да...от денег можно быть ДОВОЛЬНЫМ...но счастливым - никогда.Ты ещё скажи - не в деньгах счастье)))
а в их количествеТы ещё скажи - не в деньгах счастье)))