Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже осталось)))Вы не тот хавчик наверно брали
На сплаве вообще можно вес не ограничивать - там не на себе тащишь. У нас самые жесткие сплавщики умудряются водку ящиками с собой брать)))А куда ты ходишь в походы? Мы как-то поехали на Урал на сплав, на реку Лемезу. На меня повесили рюкзак килограмм 15, я так сразу под ним сникла, что добрые мальчики тут же меня разгрузили. 25 я вообще не представляю..
У нас до места сплава надо было тащить.На сплаве вообще можно вес не ограничивать - там не на себе тащишь.
С нами были настоящие мужчины, которые сильно облегчили женскую ношу))К сожалению, это необходимость, когда идешь на много дней удаленно от населенных пунктов.
С нами были настоящие мужчины, которые сильно облегчили женскую ношу))
Ну цветочки я не собирала, там снег еще в мае лежал)) Но мне стало значительно легче, хотя мысли о том, зачем я вообще туда приперлась, меня не покидали.Тоесть пока ты цветочки собирала кто о потел оч сильно
ну зато есть о чём вспомнитьНу цветочки я не собирала, там снег еще в мае лежал)) Но мне стало значительно легче, хотя мысли о том, зачем я вообще туда приперлась, меня не покидали.
Привет Ксюша, я как раз со сплава вчера прибыл, чуть позже расскажу.даже осталось)))
На сплаве вообще можно вес не ограничивать - там не на себе тащишь. У нас самые жесткие сплавщики умудряются водку ящиками с собой брать)))
Я в основном по России хожу, вот еще Киргизия 2 года подряд. Самое тяжелое - еда, без нее мой рюк весил около 14 кг. К сожалению, это необходимость, когда идешь на много дней удаленно от населенных пунктов.
Для этого нужно тупо наворачивать круги с тяжёлым рюкзаком по стадиону у нас тут самые отмороженные альпинюги такой фигнёй страдаюти еще как-то выносливость укреплять.
Оу, коллега водник! Я ещё на Урале не был, но в планах есть посетить сей чудный край. Там харьюза говорят знатные ловятсяА куда ты ходишь в походы? Мы как-то поехали на Урал на сплав, на реку Лемезу. На меня повесили рюкзак килограмм 15, я так сразу под ним сникла, что добрые мальчики тут же меня разгрузили. 25 я вообще не представляю..
Это нормальные мысли )))Ну цветочки я не собирала, там снег еще в мае лежал)) Но мне стало значительно легче, хотя мысли о том, зачем я вообще туда приперлась, меня не покидали.
Это что за зверь такойОу, коллега водник! Я ещё на Урале не был, но в планах есть посетить сей чудный край. Там харьюза говорят знатные ловятся
Она вкусная, я бы такую поела.Хариус - рыбка
Посмотреть вложение 697408
Он же в готовом виде: немного подсолить, полить соком лимона, немного рыбной приправы, лук, всё это в фольгу и на решётку и на костёр. Так рыба получается не сухая и решётку чистить не нужно.Она вкусная, я бы такую поела.
Есть мысль купить минтая на котлеты. Или не стоит оно этой возьни?
Читала рецепт, что рыбный фарш в формочках от кексов запекают.
Сама еще так не делала.
Но завтра бы хотелось рыбный четверг устроить.
Есть захотела...Он же в готовом виде
Посмотреть вложение 697581
Привет Ксюша, я как раз со сплава вчера прибыл, чуть позже расскажу.
А ты как сходила ?
пс
Про жёстких сплавщиков это ты в точку, я это дело раньше практиковал.
Для этого нужно тупо наворачивать круги с тяжёлым рюкзаком по стадиону у нас тут самые отмороженные альпинюги такой фигнёй страдают