Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне вообще есть не хочется.
С Сочельника...
Делала в тот день голодовку....
И на следующий день почти ничего не ела.
И вчера, как ни странно- на ночь не ела!
Наверное, я влюбилась
А мне вообще есть не хочется.
С Сочельника...
Делала в тот день голодовку....
И на следующий день почти ничего не ела.
И вчера, как ни странно- на ночь не ела!
Наверное, я влюбилась
Да, был интенсивный час, сегодня Pump, много чего ещё поделала со штангой и гантелями, руки? и спину тоже проработала, ягодицы... оторвалась по полной, но вес небольшой, не осилила взять больше
Да, был интенсивный час, сегодня Pump, много чего ещё поделала со штангой и гантелями, руки? и спину тоже проработала, ягодицы... оторвалась по полной, но вес небольшой, не осилила взять больше
Вот спину никогда не могла прокачать. Наверно неправильно выполняю упражнения или нагрузка маленькая. Но так хочется.. на кубики забила . Вот руки быстро прокачиваются и ноги.
Вот спину никогда не могла прокачать. Наверно неправильно выполняю упражнения или нагрузка маленькая. Но так хочется.. на кубики забила . Вот руки быстро прокачиваются и ноги.
Для кубиков нужно совсем маленькое содержание жира а организме, это сложно....
Пресс есть, но он где-то там, пока две полосочки, они , думаю, что если подсушиться, то видно будет и их, но я не хочу сухое тело, неаппетитно...
В последнем нашумевшем видео, видели Ивлееву, что она с собой сделала, как высушилась - мышцы и кожа, выглядит отвращающе, мне не понравилось, не хочется потрогать совсем.